кто нибудь пользовался таким аппаратом? хочу себе такой, но хотелось бы услышать отзывы...
2DIN, СD/DVD-магнитола, USB, карты памяти, усилитель 4x50 Вт, экран 6.2" цветной сенсорный, GPS, пульт
кто нибудь пользовался таким аппаратом? хочу себе такой, но хотелось бы услышать отзывы...
офлайн
ABTOMAT_AK47
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
ded_moroz78:на сегодняшний день обладатели появились?
в целом не плохая магнитола но возникли проблемы с радио, что то даёт помехи и звучание получается с постоянными хрипами, не могу понять в чём проблема, замена антенны проблему не решила((
Работает отлично, пользуюсь 2 года. Навигацию обновил до 9 navitel, и доставил igo8 2013. Пользуюсь всем кроме, мульти руля, т.к. нету и не пользуюсь телевизором, радио Ни шумит, ни трещит все ок. Радио может плохо принимать из-за антенны, нужен усилитель или криво подключили наши умельцы, когда режут проводку, может что-то фонит. Подключал все сам. Фишку разобрал и по контактам, сопоставил распиновку разъема с разъёмом магнитолы. Хочу сломать прошивку или залить чистую winCE, чтобы ставить и другой софт и пользоваться, а не только тем, что в прошивке. И нету в ней Bluetooth, хотя прошивке есть дрова для модуля.
ABTOMAT_AK47:ded_moroz78:на сегодняшний день обладатели появились?
в целом не плохая магнитола но возникли проблемы с радио, что то даёт помехи и звучание получается с постоянными хрипами, не могу понять в чём проблема, замена антенны проблему не решила((
Радио может плохо принимать из-за антенны, нужен усилитель или криво подключили наши умельцы, когда режут проводку, может что-то фонит.
H4Zlu:Хочу сломать прошивку или залить чистую winCE
Это будет причина ее смерти ))))))
Dimon_k:H4Zlu:Хочу сломать прошивку или залить чистую winCE
Это будет причина ее смерти ))))))
В IT-сфере есть такая поговорка, все что руками человека написано, все руками человека и взламывается. А поговорку Била Гейтса может зачитывать рядовым пользователям (Если работает, то ничего и не трогай).
Если к делу подходить с головой и документацией, то все получиться...
55 уе на Алиэкспресе http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-2-DIN-Car-DVD-GPS-Player-D ... 55875.html