Тема закрыта
  • wakizashi MemberАвтор темы
    офлайн
    wakizashi Member Автор темы

426

17 лет на сайте
    пользователь #108460

Написать сообщение

426
    # 8 июля 2012 23:16 Редактировалось wakizashi, 1 раз.

Осторожно, на дороге Русские! И под этим я подразумеваю именно авто на российских номерах, а не русскоговорящих граждан всех стран.
    В последнее время, частенько натыкаюсь на "канкрэтна" неадекватное поведение на улицах города. Глаза на номера -- rus. Ни литовцы, ни поляки, ни жители Украины. Русские.
    Вот и сегодня выезжая с кругового движения на площади Независимости был подрезан паркетником Киа, из-за тонированных стекол которого можно было разглядеть тучный силуэт дамы столь смело управлявшей им. И главное перестраиваться стала сразу же на сплошной.Пришлось "отшатнуться" в соседнюю полосу. И это на пустой дороге...Зачем?.....
    То подрежут, то на перекрестке, на светофоре, за полосу и из среднего в крайний на поворот вперед всех....Смелый, хитрый и умный. Правила для слабаков. А он победитель! Я уже не говорю про Ферари которая все прошлое лето буквально летала по проспекту прямо под носом у ГАИ.
    Я когда в БМВ пересел тоже первое время себя как настоящий урод вел, но потом пришло понимание...Стыдно теперь.У нас хоть и не самый высокий уровень культуры вождения, но мне глядя на Москву и ее водителей, за нашего брата просто берет гордость.
    Уважаемые гости, призываю вас к сознательности! У нас в Беларуси не надо ехать на идущий в соседней полосе транспорт чтобы он "испугался" и уступил. Достаточно попросить его об этом самым широко распространенным по планете способом -- включить поворотник. У нас уступают =)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 8 июля 2012 23:18
    Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

426

17 лет на сайте
    пользователь #108460

Написать сообщение

426
    # 8 июля 2012 23:22

Ту межнациональный вопрос...Хотя действительно стоило наверное разместить там.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 8 июля 2012 23:24
    wakizashi:

Ту межнациональный вопрос..

так может по каждой национальности по ветке создай тогда?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

426

17 лет на сайте
    пользователь #108460

Написать сообщение

426
    # 8 июля 2012 23:26

Хорошая идея.Спасибо. Сегодня уже поздно, начну с завтрашнего дня, а то на работу рано вставать....

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 8 июля 2012 23:53
    wakizashi:

из-за тонированных стекол которого

а у нас еще не обязуют расстонировать при въезде ?
    пора...пора...

офлайн

426

17 лет на сайте
    пользователь #108460

Написать сообщение

426
    # 9 июля 2012 00:04

Ребят, без обид, но я такую бадягу только с русскими номерами наблюдаю и очень боюсь, что в виду нынешней политики интеграции "москва" скоро заполонит и наши улицы....Это мне кажется как-то посерьезнее рядовых нарушений.Они там так живут каждый день и походу вертели нас с нашей культурой...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 9 июля 2012 00:56
    wakizashi:

Я когда в БМВ пересел тоже первое время себя как настоящий урод вел, но потом пришло понимание...Стыдно теперь.

ну а вот твоей даме на жыпе - ещё не пришло. ;) И вряд ли это потому что номер российский. Это скорее вы предвзято реагируете, когда номер видите и злорадно пытаетесь приметить всё то, что у других не примечаете (т.к. они так не на русских номерах).

По теме - сколько ни попадались тошнилки за которыми на волну не проехать - 50% их - русские номера. Иногда - литовские. Ну и наши тоже бывают, но как правило, убитые временем бусы. Т.е. русские как правило, здесь едут отдыхая, наслаждаясь, так сказать, нашими "пробками". Им даже за отдых постоять раз-другой на светофоре и неторопливо тронуться.

И это тоже понятно. К нам (лично) тоже иногда приезжают гости. И мы к ним. У нас они действительно на отдыхе, в отпуске. Зачем спешить? А дома (я про Великий Новгород) - они ездят быстро.

wakizashi:

Достаточно попросить его об этом самым широко распространенным по планете способом -- включить поворотник. У нас уступают =)

С этим можно поспорить. Но как мне лично - обычно пофиг. С некоторых времён. Не уступил - ну, будем считать, что плохо ещё дорогу читает, учиться ему ещё. Или низкая социальность. Не умеет действовать слаженно.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 9 июля 2012 08:17
    Adventurer:

а у нас еще не обязуют расстонировать при въезде ?
    пора...пора...

Правильный подход был бы. И рядом с местом растонировки "зверинец" для отказавшихся и касса продажи билетов на электрички и рейсовые автобусы.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 9 июля 2012 09:26
    wakizashi:

Ту межнациональный вопрос...Хотя действительно стоило наверное разместить там.

Именно там и стоит данный вопрос обсуждать.

Bierman:

wakizashi, Дурдом на дорогах

Спасибо. Закрыто.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта