Выглядит довольно неплохо, особенно в ярком цвете. А на деле как? кто-нибудь знает?
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
Автор темы
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
Выглядит довольно неплохо, особенно в ярком цвете. А на деле как? кто-нибудь знает?
судя по фоткам там стоит стандартный китайский движок а-ля 139qmb, если кто на подобном агрегате мечтает уходить в точку со светофора - мечтайте дальше... и копите на нормальную технику. это же - так, для деток не имеющих по возврату допуска ни к чему иному кроме АМ категории.
и 10 л.с. для него это только если в пони
Хай, Коляновна!
Ты там случаем единичку лишнюю перед ценой не написал ли?
И откуда в 139qmb движке - 10 лошадей? Ты 3,14зди - да не завирайся... Красная цена ему - 800$ за новый. На жданах 250сс скутер китайский продается за 2100$, а 150сс - ваще 1700$.
Могу дать телефончик продавца.
Полтосы (до 50 куб.см.) как класс мототехники безвозвратно отмирать начали с введением категории АМ. При равных условиях сдачи на АМ и А1 (без обучения в авто/мото школе, "в порядке самоподготовки" - А1 допускает управление мототехникой до 125 сс. Так что херню вы завезли, товарищи... Попандос на баблос.
Желаю вернуть вложенное...
офлайн
Andrew6676
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
1. не может там быть 10 л.с.
2. зачем вам этот мопед!!!!!! купите мотоцикл минск (дешевле чем этот мопед!!)
Xsankor:wano1996, дешевле??ну если только минск "за 30"который!0)
ДЕШЕВЛЕ 125 кубовик, 1400$ где то так, а БУ 500$ (хороший), и не бойся пакупать, очень хороший мотоцикл, я сам ездил, знаю, 60-65 крейсерская скорость, вполне хватает))
По чём он нормально цену скажите? ответ на - pavel_docke@mail.ru
скажу сразу,выдаёт мах 80,"звучит" хуже трактора,если кто-то хочет чисто повыкобеливатся перед тёлочками то покупайте,а так купите что по мощнее за эту цену
Скутер классный. Красивый. Очень лёгок в управлении. Есть такой, малыш катается, правда там на 80 кубиков переделали, едет отлично. А звук из трубы, вообще супер, может её тоже меняли, не знаю. Покупал его немного б.у, в этом году, остался очень доволен. Понравился всей семье, особенно малому, выглядит как мотоцикл, даже ГАИ останавливая, так думают. Советую!!!
Lex007:Стоимость какая напишите в ЛС, и где можно посмотреть в живую???
На каком-то сайте, видел их 24.400.000 бел. рубл. новые продавали.