Владельцы, очень прошу поделиться информацией: как в сабже духовка? Равномерно ли пропекается и т.д. Спс.
Владельцы, очень прошу поделиться информацией: как в сабже духовка? Равномерно ли пропекается и т.д. Спс.
Так, на Маркете оказалось довольно много отзывов по всем плитам линейки 6100 (с газовой духовкой) - по духовке практически ни одного отрицательного, что радует. А то почитаешь форумы по поводу выбора духовки (газовая vs электрическая), так по газовым много негатива. Хотя, как утверждают люди шарящие, многие пользуются импортными плитами, где в духовке точечные (маленькие) горелки, которые пропекают хуже, чем даже в старых советских плитах. В этом Гефесте, как указано в техдокументации, горелка в виде продолговатой трубки:
купил себе ! плита отличная гриль все равномерно прожаривает ! большой + что он газовый
подскажите по сабжу- газ контроль срабатывает в каких случаях - когда гаснет залитая конфорка, а если теоретически не сработал поджиг - также срабатывает? Надежна ли защита от детей?
dmitrik, ну, не 10, но секунды 3-5 держу. KITIK во всех случайях срабатывает, залита, задута, не включилась.
Модель- ужасная, после 2-х недель эксплуатации сломалось: блок электророзжига, регулировка температуры духовки, перестал работать гриль но самое интерестное- гарантийный сервис как таковой- отсутствует, мол покупайте сами детали а мы( служба газа ) вам бесплатно поставим. Знал бы что будет такой гарантийный сервис- никогда не купил бы.
Хрень полная. Как и все белорусское.
Даже с итальянскими горелками умудрились накосячить. Рукажопы.
Огонь херачит не в кастрюлю а в стороны,горизонтально.Пока закепит можно с голоду ....
Если убрать решотку и поставить прямо на горелку закипает быстрее. Мне конечно газа пока нет счетчиков не жалко но интересно где этих дибилов инженеров находят...
офлайн
Kubowic1984
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
mega-ga:ребят, что реально в стороны огонь греет? не верх?
хочу эту купить, если не найду нержавейку такого же качества
Полный бред. Действительно горелки итальянские, огонь нормально подымается вверх, м.б. в первой горелке немного и горизонтально, но там и диаметр ее около 10 см, соответственно она для больших кастрюль. Сам пользуюсь около трех лет, ничего пока не ломалось,для меня плита очень удобная благодоря часам/таймеру, электророзжигу, и газ-контролю. Духовка тоже нормальная, рабочий и верх и низ, в общем если попадется не брак будет радовать долгие годы.
У меня тоже создалось впечатление, что пламя горелки не правильно горит. По сравнению с другой плитой такой же объем воды в чайнике закипает дольше.
2 такие плиты трудятся, одна у родителей, другая на даче, все отлично. Единственное пламя было слабовато в одной, прочистил жиклер и все нормализовалось. В духовом шкафу пироге что надо. И газ-контроль всего радует, забыли/залили, сразу же гаснет комфорка (стоит термостат).