Тема закрыта
  • platyn MemberАвтор темы
    офлайн
    platyn Member Автор темы

257

15 лет на сайте
    пользователь #180423

Написать сообщение

257
    # 29 августа 2012 11:56

Меня волнует вопрос по поводу лишения прав, хоть я и не пью и пьяный не езжу, но почему лишают прав управления транспортным средством, если человек отучился, законно получил своего рода диплом, а некоторые люди обрели профессию.Рассматриваю вопрос: почему не лишают работника любой сферы права работать при нахождении на раб.месте в нетрезвом виде, это же тоже может повлечь за собой отягощающие последствия, а возможно и жизни людей. Я лично считаю что управление транспортным средством - профессия и работа. большинство работников совмещают свою проф. деятельность с вождением автомобиля. А лишив человек прав управления лишаете его работы! Это хорошо если человек ущемив свои права может найти другую работу, а если человек только и умеет крутить баранку,что же ему делать, так же можно сказать и про строителя (которые в большинстве пьяные),грузчики,дворники, токаря и т.д. Почему у водителя (рабочего) да и не рабочего забирают его ПРАВО работать, а других пьяных работников(извините за вырожение) не лишают права работать, а попросту сделают выговор или уволят, так этот же человек найдет другую работу такую же, а у ВОДИТЕЛЯ ЗАБИРАЮТ ЕГО САМОЕ ДОРОГОЕ - ДИПЛОМ

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 29 августа 2012 12:08

Детский сад
    Авто - средство повышенной опасности, грубо говоря орудие убийства
    И лишают прав, чтобы кто-то чего не натворил

По чесноку , в идеале, - лишение прав - это время, чтобы лишенный подумал, что творит и осознал свой проступок

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2012 12:09

абсолютно верно, за покушение на убийство уголовная ответственность вплоть до ограничения свободы, а тут за тоже самое лишь "права забирают", несправедливо, надо сразу на нары, и чтобы никаких разговоров

вместо того чтобы сопли жевать и хныкать по форумам "как пьяненького обидели", - займитесь лучше делом

закрыто

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта