девочки, я тут на днях засмотрелась и чуть в столб не въехала. А как часто с Вами и какие именно случались происшествия на дороге?
девочки, я тут на днях засмотрелась и чуть в столб не въехала. А как часто с Вами и какие именно случались происшествия на дороге?
Засмотреться - это в наших традициях, но лучше не засматриваться.
Ой, много всего было! Меня много лет назад останавливал каждый гаишник с целью проверить наличие водительского удостоверения: уж очень им было страшно видеть машину, едущую без водителя
Сакавік, а вообще-то вы рискуете: вот набегут местные тролли мужеска пола и начнут по старой доброй традиции над нами издеваться
Ну ничего, пусть троллят, если им это удовольствие доставляет
Метр с кепкой, а губы красите за рулём?))
Я вот не знаю, у меня все подруги нормально вроде, без приключений, водят! А у меня постоянно случается что-нибудь. Вот и решила узнать, не одна ли я такая. Да только никто не рассказывает
Я губы в принципе не крашу, не люблю, но в зеркальце на козырьке посмотреться, стоя на красный - это святое.
Ну, смотря что считать приключением. Наверное, у каждого, независимо от пола, что-нибудь да приключалось. Просто говорят не все. Есть такой анекдот: "Мужик к врачу приходит и говорит: "Доктор, у меня все друзья говорят, что по 5 раз... за ночь, а у меня только два раза получается. Что делать?" А врач и отвечает: "А вы тоже говорите"."
Сакавік, а какой у Вас стаж?
Метр с кепкой, пожалуй, Вы правы. Я вожу год, права получила 2 года назад. Вот. Друзья постоянно шутят про блондинок за рулём
на 1 апреля гаишник остановил и с серьезным видом заявил, что без номеров езжу. У меня сердце екнуло - сняли гады!
А это он так меня вдруг захотел разыграть . Шуточки у ГАИ еще те, до инфаркта довести могут