Дорогие родители 4ой группы 535 дс! Родительский комитет приветсвует вас в данной теме! Тема была создана для более оперативного и конструктивного обсуждения проблем наших маленьких деток!
Итак, начнем!
Меня зовут Елена. (мама Шилова Максима). Ник здесь - solnce86. Мой тел. 80297759846 (мтс)
В родительский комитет также входят:
1. Елена -
2. Любовь -
Вчера (27.09) состоялось родительское собрание, на котором было решено на нужды НАШИХ деток собрать по 200.000 рублей. Дорогие родители, попрошу денюжку сдавать оперативно, т.к. от этого зависит, с какими игрушками будут играть НАШИ детки!
Список игрушек, которые необходимо приобрести в ДС:
1. мягкий уголок (для кукол)
2. коляска-люлька
3.инструменты для мальчиков
4. куклы-пупсы (2-3) шт.
5. Большая пирамида
6.Сюжетные игры (няня, мастер, холодильник, микроволновка и т.д.)
7.Дидактическая кукла для занятий
8.Игры по сенсорике (бусы, вкладыши)
9.Деревянный театр
10. Большой конструктор
11. далее по возможности и наличию денежных средств, и ЖЕЛАНИЮ родителей.
Дорогие родители! Очень прошу принять участие в выборе игрушек, чтобы потом не было разговоров, что я видел дешевле и лучше!Родительский комитет будет рад выслушать все ваши предложения. Особенно обращаюсь к мамам девочек, т.к. сама специалист по мальчуковой части!
В ближайшее время постараюсь вынести на ваш суд примерные городские цены на все вышеуказанные игрушки!
Очень прошу в первом вашем сообщении здесь представляться (ваше имя и имя вашего ребенка), чтобы сделать наше общение более реальным!