ктонить знает где такой продается?
офлайн
Виталий_Gavin
Neophyte Poster
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня есть Zen V 2гб, сегодня приобрел (из Москвы привезли). Отписывался по нему тут.
Если что, задавайте вопросы
Чем кстати Zen V от Zen V Plus отличаются?
digvic, В Zen V+ стоят хорошие наушники( Aurvana),он поддерживает радио и просмотр видео
кстати в Вильнюсе zen v 4gb стоит 192уе
zen v plus 2gb 180ye
zen v plus 4gb 242ye
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто знает челов которые возят??? или где можно купить в москве по нормальному ценику, иногда там бываю
Я заказал себе zen v обычный на гиг т.к. видео и радио мне нафиг не надо за 73 из Москвы. Возникает один вопрос можно его заряжать от розетки например зарядник от мпх200 подойдёт? Ведь и там и там мини usb.
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Mavrin, когда проверишь плиз отпиши, а себе взял zen vision m 30 gb, так он заряжается только от компов где стоят дрова, у чела на онлайнере нашел стевую зарядку на мини юсб, но что то я очень сомневаюсь что данный девайс ее воспримет.
Я побаиваюсь проверять. Вроде и в теле мини усб и в плеере но есть ли там какие отличая в зарядниеи незнаю сам хотел спросить.
У меня Zen+ 2g. Подзаряжается от компа,и я сомневаюсь,что от зарядки будет.
Плеер на компе начинает заряжаться,когда определяется виндой.
Пробывать не хочется,т.к. на каждой наклейке было написано,что так нельзя подзаряжать.Ну если кто решится-пишите
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
ну чел с таким же как у меня девайсом подзаряжается зарядкой 5 вольт от сети)))
Да много народа от сети плееры заряжают, и ничего особого не происходит. Все нормально работает. Сам тоже от сети свой подзаряжаю.
Можно ли заливать на Zen V Plus музыку как на обычный внешний носитель и проигрывать её потом, или нужно ставить Creative Media Source?
В одних обзорах говорят, что можно напрямую, в других - только через Media Source.