Хочу взять себе новый mp3 плеер. До этого был iriver ifp-799.
Модель Sony NWZ-B173F очень понравилась. Простой по функционалу mp-3 плеер с неплохим дизайном. Начал читать про него отзывы в интернете. В целом многие пишут, что звук у него неплох. Но у многих плеер ломается после непродолжительного времени использования. У кого-то через дня 2-3, а у кого-то через месяц. Плеер спокойно работает в режиме накопителя (при подключении к компу), зато наотрез отказывается включаться.
В 99% случаев плеер не подлежит ремонту и его меняют на эту же модель. И у большинства через непродолжительное время плеер ломается вновь.
Ещё присматриваюсь к Sony NWZ-B163F. Вроде жалоб на поломку немного. В основном негативные комментарии оставляют те, кому не нравится как реализовано управление в данной модели. Взял бы его, но внешний вид у NWZ-B173F нравится больше. Как я понимаю управление в обоих плеерах реализовано примерно одинаково.
Вот и мечусь между двумя огнями, и не знаю что лучше взять. Может обратить своё внимание на другие модели от других производителей. Плеер нужен до 100 у.е.
Хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался NWZ-B172F(B173F) и B162F(B163F).