Данный фильтр идет с краником на мойку или нет?
офлайн
Mr.Kiparis
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Фильтр нормальный!
Уже пользуюсь пол года - заменили фильты - все коричневые от грязи. И попробовав теперь и сравнив вкус воды из под крана - пить не хочется - гадость.
Но вот косяк каой-то - после замены вода журчит, после того как пабираешь стакан - типо как заполняется - на всю кухню. Небыло ни у кого такого?
Мне кажется, что это чудо-мастер просто накосячил при замене.
Mr.Kiparis:Фильтр нормальный!
Уже пользуюсь пол года - заменили фильты - все коричневые от грязи. И попробовав теперь и сравнив вкус воды из под крана - пить не хочется - гадость.
Но вот косяк каой-то - после замены вода журчит, после того как пабираешь стакан - типо как заполняется - на всю кухню. Небыло ни у кого такого?
Мне кажется, что это чудо-мастер просто накосячил при замене.
а пробовали этой водой цветы поливать?
живут все так же?
да нормально, пользуюсь уже больше 3 лет и пока и цветы зеленятся и дети здоровы. А по другому во фрунзенском нереально жить - вода из под крана воняет жутко, после фильтра нормальная как привозная на работе
Поставил эту систему перед Новым 2014 годом, на следущий день после переезда в Каменную горку (а то жена чуть не съела). Вода у нас в районе конечно чУть. Кран открываешь посуду помыть и прям чувствуешь как пары хлорки обволакивают )). Осмос по моему единственное удобное решение для нашего района. До этого жили на Берута на Пушкинской, таже проблема только в профиль ). У меня там простая стояла (Атлантик 400), она конечно не для Фрунзенского района. Жаль что когда жил на Берута, осмос не поставил, так бы давно нормальной водой пользовался. В комплекте краник Grace chrome (хром)
alexle:интересно. следует подумать на счет этой модели. как бы аналог блюфильтерс
да ну! нашли мне аналог! блюфильтерс воду не только очищает. он освящает и еще заряжает воду флюидами радости
хорошее не может быть дешевым (с)
немецкое качество (с)
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрий_Ф:lfamily:правда ли, что на 1 литр отфильтрованной воды литров 10 уходит в канализацию (в систтеме с обратным осмосом)?
чистая правда, только напор помоему не большой и счетчик его вроде не замечает
Еще как замечает.