Сколько не искал, ни единого отзыва не нашёл. Завтра привезут, через месяц посмотрим как эксплуатируется. Надеюсь ручки не будут греться как у EHG 6835 X
Сколько не искал, ни единого отзыва не нашёл. Завтра привезут, через месяц посмотрим как эксплуатируется. Надеюсь ручки не будут греться как у EHG 6835 X
Вчера только подключил. Раздражает одно(поджиг с первой искры)- нужно подержать пару сек(а этим временем она щёлкае)-только потом горит постоянно, не тухнет.
Отписываюсь, нержавейкой доволен, главное не запускать до черноты, если сразу-прекрасно отмывается. Но уже косяки пошли- 2 левых крайних комфорки- перестал работать поджиг на холодную, как прогреется работает нормально. Вот незнаю как выдирать её из столешницы и на гарантийку везти. И вообще поджиг не очень нравится- очень громкий и "частый", у остальных моделей "мягче" работает.
Здравствуйте. Думаем такую приобрести. Где-то читал, что при таком расположении комфорок, когда самая большая у стены, сильно греется стеновая панель и может оплавится плинтус. Как обстоят дела у этой варочной панели?
Alex27104, Греются все плиты примерно одинаково, у меня плинтус не плавится, перед покупкой обратите внимание на поджиг, мне к к примеру он совсем не нравится. И кстати ещё вчера обратл внимание- на крайней левой крутёлке небольшая чёрная точка появилась, хочу мастерскую найти и узнать это гарантийный случай или нет(оказывается у нас по гарантии в Гомеле электролюксы не обслуживают, хотя на сайтах висит, что обслуживают, щас или на Минск везти или платить за ремонт поджига)
....
сегодня вообще поджиг перестал работать, даже не щёлкает на всех 4-х комфорках.