Сабж,
нагуглил тему про получение гражданства за инвестиции, но там сумму от $100К
Может тут есть люди, кто знает обходные пути или как сделать дешевле?
Поддельные паспорта не интересуют
Страна любая
Сабж,
нагуглил тему про получение гражданства за инвестиции, но там сумму от $100К
Может тут есть люди, кто знает обходные пути или как сделать дешевле?
Поддельные паспорта не интересуют
Страна любая
rockwill, гражданство Румынии попробуйте.
5000 евро и Вы чистокровный Дракула.
Доминикана достаточно просто получается.
rockwill, гражданство Румынии попробуйте.
5000 евро и Вы чистокровный Дракула.
Опа, а с этого места по-подробнее пожалуйста
Доминикана 25К и эта котовасия длится год
rockwill:Опа, а с этого места по-подробнее пожалуйста
Идете на форум "Чемодан", там эта тема на много страниц обсуждается. Там же предложение услуг.
В кратце - за 2-3-5 тысяч евро специально обученные украинские юристы через суд выдают Вам документы что Ваша бабушка жила в 193х году на территории тогдашней Румынии, а теперь Украины и Молдовы. Это законное основание для получения гражданства "по крови".
Эти документы Вы либо сдаете в консульство в Минске или отсылаете в Бухарест. Через год-полтора Вас вызывают в консульство принять присягу Румынии, еще через 2-3 месяца получаете румынский паспорт.
Это в общих чертах.
Еще есть варианты по Эстонии и Болгарии.
За 10 000 евро местный суд признает какого нибудь местного старичка Вашим отцом. От своего, правда, придется отказаться.
Гражданство "по крови" получаете сразу.
rockwill, я ни к кому не обращался, соответственно никого рекомендовать не могу.
Гражданство Румынии много кто предлагает. Погуглите.
Все кто предлагает "помощь в поиске документов" - работают по этой схеме.
rockwill, вероятность кидалова есть всегда.
Особенно если "помощника" найти на Привозе.
А если обратиться в реальную юрфирму или к официальному адвокату ( почитайте чемодан, там прямо в теме предложения есть ) - то вероятность небольшая. Особенно если человек не меняет контакты последние 4-5 лет.
Они, конечно, фуфлят бумаги. Но все фуфло остается в архивах украинских и молдовских судов, а в Бухарест идут уже полностью официальные документы с гербовыми печатями.
Зачем резать курицу ? Лучше адвокат поимеет по 1000 евро с каждого из 100 клиентов и наработает репутацию, чем кинет одного-двух на 5000 и все по новой.
Сейчас нагуглил рядом с Румынией еще и Венгрию, вроде вариант получше, осталось узнать вилку цен Знаете какие-нибудь подводные камни?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Доминикана достаточно просто получается. Очень интересно.Может есть реальные планы там оказаться вместе с семьей? Буду благодарен за совет
rockwill:Сейчас нагуглил рядом с Румынией еще и Венгрию, вроде вариант получше, осталось узнать вилку цен
Знаете какие-нибудь подводные камни?
Давным давно (несколько лет назад) мне знакомый чех предлагал гражданство Венгрии за 10 тыс евро =)
Скарбник:Гражданство Венгрии сегодня стоит от 6 тыс евро.
Лично я уже жду свой паспорт.
.
ну-ну как получишь - отпишись
по делу, знаю человека, который получил. но цена была другая + гемороиться самому пришлось много и говорит, что уже скоро и эту лавочку прикроют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Гражданство Венгрии сегодня стоит от 6 тыс евро.
Лично я уже жду свой паспорт.
А язык выучили?)