Есть смысл брать этот кулер, или лучше взять с тепловыми трубками? Бюджет 12-17$, проц - феном II 4 ядра, возможен небольшой разгон.
Есть смысл брать этот кулер, или лучше взять с тепловыми трубками? Бюджет 12-17$, проц - феном II 4 ядра, возможен небольшой разгон.
Lehan, если бюджет ограничен и разгон рассматривается - отжалейте около 25 на IH-4350B, очень сердито за такие деньги.
Lehan, "дешевле 25" и "разгон" ну никак не сочетаются. Для стока или недалеко от него без овервольта этот сгодится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Arctic Cooling Alpine 64 юзаю 2 куллера более 4х лет, работает как швейцарские часы, на оборотах 600 проц выше 50 обычно не поднимается, однозначно одно из лучших решений на рынке в данной ценовой. Думаю потянет феном вообще без проблем, в компе почти не слышен, от силы 20db, когда стоял новый включеный комп на слух было не возможно определить включен он или нет, без шуток (охлаждение на видяхе пассивное).
Такой охладит без разгона? А то мой Zalman 7900NT работает уже 8й год и походу подшипники полетели - я его смазал но легкий свист есть - из системника его не слышно - если только ухо в 5-10 см от вентиля... в корпусе макс 147мм высота может быть кулера ЦПУ (боковой вентиль толщиной уходит в ширину корпуса вовнуть)