вопрос такой: по спецификациям у нее стоит bluetooth 2.0 будет ли она работать с телефоном с версией блютуз 1.2 (6021)?
офлайн
S.H.E.L.T.E.M.
Apple Team
Автор темы
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос такой: по спецификациям у нее стоит bluetooth 2.0 будет ли она работать с телефоном с версией блютуз 1.2 (6021)?
S.H.E.L.T.E.M., если это не китайская подделка которые сейчас появились в городе как "ОЕМ" без упаковки и с неродной зарядкой по 45 у.е.... вот эти вот врядли Блютус 2.0, и лучше их вообще на уши не надевать здоровее будете
Ogrizok, ну может, нас слабо это интересовало. в любом случае если цена меньше чем 85-90у.е. это не оригинал.. самсунги я вообще бы не покупал в ненадежных местах. Или только две новые модели - WEP-180 и WEP-410
Взял себе недвано такую. Так у меня даже заушник на нее есть. Может тоже не оригинал всунули... Но у меня у шефа один в один.. Он брал за 100$. Я дешевле.. Визуальных отличий вообще не заметил.
Apollo13, если взяли дешевле чем 80-90 то значит подделка.. вы должны понимать что есть отпусккная цена производителя и европейских стоков у нас продают по 40-45 то что в китае стоит 11-15 долларов. да, они похожи но это не оригинал. а дальше каждый сам решает для себя
Dmitri, Согласен. Но есть такой телефон, как Samsung D900, в котором в комплекте идет данная гарнитура. А у меня есть друзья, которых можно назвать "недобросовестный продавец". Вот они мне ее и продали...
Apollo13, я говорил про подделки.. у вас же оригинальная гарнитура хорошо что есть на свете "недобросовестные продавцы"
Мне показалось, что она работает на Гораздо меньшем расстоянии, чем заявлено. (10м)
Dmitri если подделку с коробкой и документами продают по 80-90 как определить , что это не оригинал?
kobra2006, ну неспециалисту сложно если честно. по упаковке видно, но некоторым деталям.. но мы если честно не видели полной подделки чтобы с упаковкой. видел WEP-150 - картон в упаковке худшего качества, немного другой заушник, SonyEricsson HBH-608 - качество упаковки тоже хуже оригинала.
а вообще.. как правило китайцы делают модели снятые уже с производства. Исключения только WEP-200. Все остальные модели это как правило находящиеся на рынке 1-2 года. Так что покупая новую модель это тоже защита от подделок. Ну и подделка гарнитур не носит такого масового характера как подделка других аксессуаров, это скорее единицы... Виду крайне низкого качества их мало продает даже москва
А вообще главный совет - покупать в надежных местах. Если в интернет магазине продается от стройматериалов до памперсов то наверняка вы не получите консультации так как они в глаза не видели гарнитуру а просто купят ее после того как вы закажете у какого то оптовика и это почти наверняка стопроцентный гемор с гарантией.. есть еще нюанс что если вам не понравится как она сидит то в таком магазине никто ее вам естественно менять ее не будет, потому что это не их товар а они просто его купили... из нашей практики таких людей не мало.. уши у всех разные, очень часто человек обращается с просьбой заменить на что либо еще.
Покупайте в надежных магазинах !
kobra2006, а вообще продавая подделку за 80-90 как вы говорите можно уже реально получить в тыкву.. это уже наглость. она не должна стоить дороже 35 у.е. и продавец обязательно должен уведомить что это "копия оригинала"
Dmitri, конкретно имею ввиду магазин радзивиловский вызывает сомнение их WEP-200
kobra2006, если вызывает сомнение - не покупайте.. не могу тут советовать, тем более когда касается другого магазина. Обратите внимание на WEP-180 и WEP-410 - они на рынке вторую неделю только тут уж без вариантов.. тем более что WEP-410 это обновление для WEP-200, она еще меньше по размерам
А вообще повторяю - новые модели не подделываются, WEP-200 скорее исключение.. и не носит это такого массового характера как с остальными аксессуарами. Не так просто подделать высокотехнологичный товар и продавать его потом по 10 долларов а именно столько - 10-15 доларов стоят подделки в китае
это больше "бизнес по белорусски" чем правило продать подделку как оригинал. Зайдите в барахолку где множество предложений "новых" Motorola HS-850, Nokia HS-36W, Samsung WEP-150, WEP-200 естественно оригинальных по специальной для онлайнера ценой - 35у.е.
Если клиенты готовы обманываться всегда будут "бизнесмены" делающие это с охотой я например не могу себя поставить на место человека покупающего девайс который всетаки излучает хоть и совсем немного и вставляется в ухо и который сделан неизвестно кем.. ведь это носить не то что на голове а вставлять в организм практически
.. наскольно он соответствует нормам и параметрам врядли ктото возьмется судить..
Такое вот лирическое отступление.. спасибо за внимание. С наступающим!
Я кстати не проив подделок.. я против того чтобы их продавали без пометки "копия оригинала"
не знаю ...я купил за 45...с коробкой,заушником и т.д. уже месяц юзаю и никаких проблемм не возникало....а если нет разницы,зачем платить больше