Тема закрыта
  • LM-12 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    LM-12 Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #743663

Написать сообщение

0
    # 9 января 2013 15:14

Добрый День))))
    ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, кто может.
    Ехал по дороге в зоне действия знака "Обгон Запрещен"- соответственно разметка было- сплошная линия.
    Впереди шла большая машина- скорость 50км/ч (так сказал водитель той машины).
    Проехали перекресток (знак не продублировался), разметка осталась сплошной.
    Примерно через 100-150м от перекрестка появился разрыв сплошной линий (примерно метров на 30-40).
    Я начал обгон в этот разрыв- закончил его ежу соответственно на сплошной (вернулся через сплошную).
    Остановили сотрудники ГАИ- составили протокол об административном правонарушении (в комментариях я написал- ПОШЕЛ НА ОБГОН т.к. ДЕЙСТВИЕ ЗНАКА "ОБГОН ЗАПРЕЩЕН" УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)- забрали штрафной талон и вод.удостоверение- и сказал приходить на рассмотрение.
    Соответственно меня не вызывали (чего и следовало ожидать).
    Когда пришел продлевать временное удостоверение- мне сказали, что решение уже принято- 5 минималок и лишение на 6 месяцев.
    Я конечно не согласился и попросил заново в моем присутствии рассмотреть дело. теперь жду.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ (желательно со ссылками на документы).
    Мне "главный гаишник" сказал, что типа Я должен доказать, что выехал именно в этот разрыв- а как же презумпция невиновности???? Ведь когда "нарушил" ГАИ видеоматериалов мне не предоставило. Я сам ездил туда потом и сфотографировал разметку и знаки.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Saint91 Senior Member
    офлайн
    Saint91 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #182367

Написать сообщение

748
    # 9 января 2013 15:30

Они опираются на рапорты сотрудников, которые тебя остановили, поскольку они являются незаинтересованными в исходе! (якобы)
    Ты должен написать ходатайство на ознакомление с материалами дела с возможностью копирования. далее написать ходатайство на на неиспользование в качестве доказательства рапорты инспекторов по статьям 6.14 ч5, 10.2ПИКоАП и 24.4 КоАП
    а вообще тебе на stop-gai.by
    и лично я советую обратиться к автоюристу...сейчас сам воюю, если что пиши.

Тема закрыта