где то там горка большая и все што дурные на шинах прокатных ездят. Кто нибудь знает - где именно, график работы, стоимость проката и вообще, стоит ли через весь город туда тащиться?
где то там горка большая и все што дурные на шинах прокатных ездят. Кто нибудь знает - где именно, график работы, стоимость проката и вообще, стоит ли через весь город туда тащиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
"Альпийский снег". Ул.Казинца между пощадью и ЕвроОптом слева если из центра ехать.
катание происходит на шинах от Белаза, так же Белшина предоставляет бракованные покрышки. на них лучше всего, новые, скользят хорошо! некоторые шо дурные на своих запасках от джипов ездят.
Sерж, а пятилетних мушшын пускают, не знаешь? Или это экстримальное удовольствие?
Buz, а где на Кабушкина горка????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
а где на Кабушкина горка????
Почти русское чудо, а она Казинца видна. ток надо шину взять вобольше.
а пятилетних мушшын пускают, не знаешь?
а какой рост?
Сие развлечение называется тюбинг! )) В Силичах есть специальная трасса. А в Бигзз продаются такие СПЕЦИАЛЬНЫЕ шины для катания (если не ошибаюсь, у них ручки еще есть и дно закрыто).
HUSKY, вещь, безусловно, отличная. Но, ты понимаешь, с нашими природными катаклизьмами как то не охота что то покупать... Если судить по зиме 2006-2007, когда за отчетный период вымок в снегу 1.5 раза... все таки я пока склоняюсь к прокату
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
рост 110 (в кепке)
нужно в каске, а не кепке...
называется тюбинг!
учите албанский?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
так пустят или нет, как наш рост - подходяшший?
Почти русское чудо, замеры производяться в шлеме...
Rusland, мало бываю в магазинах. Бигзз под боком )) а там точно есть разных размеров. По цене точно не помню. Кажется, что от 20 у.е. Почти русское чудо, и зима ненадежная и вещь недешевая. Но я лично, были бы лишние деньги на данный момент, купила бы себе такую ерунду. Казинца от меня по расстоянию почти как Силичи А вдруг где по дороге горка попадется! В багажник ррррраз! Достаю шину, накачиваю и бегом катаццо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
если не пустят, это будет на твоей совести
Почти русское чудо, скажи на входе что меня знаешь...
Почти русское чудо, нормальный рост. Не знаю как на Казинца, а мы в Силичах ребенка 5 лет пускали в свободное катание. Столько восторгов было у детенка! А там трасса не прямая, а типа как на бобслее. Друзья мои, хорошо разогнавшись, даже умудрились вылететь на трассу для сноубордистов. Потом долго тормозили, чем могли, чтобы не унесло их в неизвестные дали