после всех китайских , оем и корейских регистраторов . мио - самый толковый с качественной картинкой и без глюков .
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
139 |
17 лет на сайте Город:
|
после всех китайских , оем и корейских регистраторов . мио - самый толковый с качественной картинкой и без глюков .
ну так митак мио.....отличный бренд которому уже очень много лет......уж лучше купить 358 настоящий......чем за два листа китайский шлак под кучей названий которые на форуме рекомендуют барыгосы как очэнь харошые и надежныя и прашивки на них пастаянна выходят, правда каждый второй дохнет в первые сутки работы, но цена в закупе перекрывает все недостатки......хотя на 358 тоже много подделок, но их сразу видать по плохому пластику и сборке......настоящий выглядит как игрушка
и еще для присмотревших 358.....работать нормально будет только с настоящей(не поддельной) картой памяти 10-го класса скорости.....сам сначала расстроился всунув свой фуло трансценд на 8 гиг, но потом купив оригинальный сандиск ультра все отлично видос супер, не рывков ни задержек, пауз нету ролик в 5-ть минут в фхд занимает 300-400 метров.....вот и считайте
Raymondas:А как он ночью снимает? Пересмотрел много тествидео в каждом по-разному, наверно китайские подделки.
И как крепление после эксплуатации? Можно ли его поставить?
Если брать в плане качества изготовления так даже пресловутые сверх дорогие корейцы отстают, по видео пока потестить не удалось, но даже более дешевые модели мио на голову превосходят многих апанентов в той же ценовой категории.
galim68, dindina16, Raymondas, привет торговцам.
Примеры видео есть? Или только языками чесать мастера?
Чем он лучше других? Обычные китайские характеристики:
CMOS lens; 5.0 megapixel; 120 degree wide angle
mov (H.264) ; 1080p Full HD resolution (1920 x 1080 pixels); 30 fps
@Lex, Отзывов много на яндекс маркете. Примеры видео на Ютубе. Отличий от большинства моделей с процессором Ambarella A2 практически нет.
Пользуюсь Mio MiVue 358P несколько месяцев. В целом доволен. Качество ночной съёмки посредственно-хорошее. Днём - просто хорошее. При выборе максимального разрешения видео имеет место меньший угол обзора.
asudak,
Материал корпуса, зарядка другая и чехол в комплекте (клац).
Avantgarde, спасибо за разъяснение, может, подскажете еще, как не попасть на подделку?
Честно говоря я не знаю, т.к. не видел подделок. Свой я покупал в Эльдорадо в Москве. Могу сказать, что в сравнении с теми китайскими моделями, что мне приходилось щупать, мой 358P ощущается очень качественным устройством.
Купил сегодня в интернет-магазине, еще не опробовал, поскольку не купил карту памяти .
На вид - пластмасса добротная, правда сделано в Китае, хотя фирма тайваньская.
Защитная пленка на экране, объективе и панели над объективом с логотипом Mio.
dindina16:ну так митак мио.....отличный бренд которому уже очень много лет......уж лучше купить 358 настоящий......чем за два листа китайский шлак под кучей названий которые на форуме рекомендуют барыгосы как очэнь харошые и надежныя и прашивки на них пастаянна выходят, правда каждый второй дохнет в первые сутки работы, но цена в закупе перекрывает все недостатки......хотя на 358 тоже много подделок, но их сразу видать по плохому пластику и сборке......настоящий выглядит как игрушка
и еще для присмотревших 358.....работать нормально будет только с настоящей(не поддельной) картой памяти 10-го класса скорости.....сам сначала расстроился всунув свой фуло трансценд на 8 гиг, но потом купив оригинальный сандиск ультра все отлично видос супер, не рывков ни задержек, пауз нету
ролик в 5-ть минут в фхд занимает 300-400 метров.....вот и считайте
а что значит "с настоящей(не поддельной) картой памяти" , как их определить вот например эта http://www.x-kom.pl/p/68283-pamiec-transflash-microsd-kingston-32 ... ass10.html
и вот эта http://catalog.onliner.by/qumo/qm32gcrmsd10fdgr/ подойдут или вообще как разузнать подделку. спасибо.
и ещё такой вопрос, лучше взять сразу на 32 гб или на 16 в принципе хватает?
kollega911,
Купи A-Data Class 10 16 GB. У меня на 32, но и 16 хватило бы. Зависит от того сколько ты ездишь и сколько видео ты хочешь иметь в истории.
ребята, у кого-нить был такой глюк:
при просмотре записей с регика в динамике слышен сплошной треск..
Вчера привез его себе из Польши! вместе с картой 10-го класса (сандиск) на 16 гиг. обошелся в 130 енотов.
Сейчас юзаю, первое впечатление, очень достойная вещь.
сразу задам вопросик, при просмотре файлов на регике звук есть, а на компе нет, как исправить?
и ещё на работающем регике в правом нижнем углу горит значок (желтый треугольник), под ним кнопка записи происшествия, он именно это и символизирует? или ошибку какую выдает? спасибо откликнувшимся.