НУ кто купил пока я "первый цветной ридер" (http://catalog.onliner.by/ectaco/jetbookcolord/) для учёбы подойдёт?
НУ кто купил пока я "первый цветной ридер" (http://catalog.onliner.by/ectaco/jetbookcolord/) для учёбы подойдёт?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
kartosha, думаю само то... вот решаюсь купить для книг и журналов..., отзывов не видно а жаль
sonic2:Ее все еще везут.
Когда привезут, то цена будет не менее 300$
А вообще то они даже в производство ещё не пошли...
Долго ещё онлайнеровские продавцы "везти" будут...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
OV:sonic2:Ее все еще везут.
Когда привезут, то цена будет не менее 300$
А вообще то они даже в производство ещё не пошли...
Долго ещё онлайнеровские продавцы "везти" будут...
Совершенно верно - цветные книги на E-Ink от PocketBook еще только на стадии производства, в продажу не поступали. Поэтому все эти предложения - пустышки) Цена будет на уровне 320$. Читайте новости на специализированных сайтах и все станет понятно.
bos_sol:Авно, разрешение низкое, у меня престижио цветной 8.4 дюйма, но тоже 800х600, pdf-ки читать без увеличения и скрола невозможно, книжки и на чёрно белом одинаковые, смысла с таким разрешением у устройства не вижу
Прощу прощения, но вроде бы у Престижио нет книг на цветных электронных чернилах...
Artemych:Прощу прощения, но вроде бы у Престижио нет книг на цветных электронных чернилах...
там LCD только, первая цветная книга - это данная модель, если я не ошибаюсь
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Glebbbb, ну для меня эта модель теперь в примах, из-за возможности читать журналы с иллюстрациями , продолжительное время без напряга для глаз и поиска розетки.
Vladimir-Z, меня заманивает конечно цветность но смущает уменьшение размера. так на 912 с его экранов в 9.7 дюймов увиличение журнальной страницы почти не требуется. а тут только 8 дюймов
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Glebbbb, я полагаю, что нам стоит дождаться появления в продаже и толкового обзора, там все станет на свои места
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
i_Scream:Когда ожидается?
конец июня 2013.. рекомендованная цена (для рашки) 9990 rur или ~ 2800000 в синеокой.
bos_sol:Artemych:Прощу прощения, но вроде бы у Престижио нет книг на цветных электронных чернилах...
дело не в чернилах, а в разрешении на такой размер
Есть значение технология экрана другая она новая и развивается.
Satin69:фотографии фейк. Полноцветных электронных книг не будет.
Уже есть http://catalog.onliner.by/ectaco/jetbookcolord/ и покетбук хорошую выпустит
Vladimir-Z:Glebbbb, я полагаю, что нам стоит дождаться появления в продаже и толкового обзора, там все станет на свои места
Ну что посмотрел я книгу честно очень приятно было поюзать её как для журналов и детям самое то, РАЗРЕШЕНИЕ экрана(кто там возмущался) вполне приличное для чернил,цветапередача тоже на высоте, не глючит ,не тормозит, однако из дизайна немного нервирует полоска яркости сверху- не очень удобно, и самый большой минус-чехол его ещё найти надо, но я лично взял бы 622 люкс (меня смущают габариты калора) а так если эти две модели объеденят цены не будет такому ридеру. Хочу добавить что как никак сыровата модель в плане программного обеспечения так что подождите обновления по если оно будет не очень но глобальным и улучшит ситуацию берите ридер смело.
bos_sol:Artemych:Прощу прощения, но вроде бы у Престижио нет книг на цветных электронных чернилах...
дело не в чернилах, а в разрешении на такой размер
Есть значение технология экрана другая она новая и развивается.
Satin69:фотографии фейк. Полноцветных электронных книг не будет.
Уже есть http://catalog.onliner.by/ectaco/jetbookcolord/ и покетбук хорошую выпустит
Vladimir-Z:Glebbbb, я полагаю, что нам стоит дождаться появления в продаже и толкового обзора, там все станет на свои места
Ну что посмотрел я книгу честно очень приятно было поюзать её как для журналов и детям самое то, РАЗРЕШЕНИЕ экрана(кто там возмущался) вполне приличное для чернил,цветапередача тоже на высоте, не глючит ,не тормозит, однако из дизайна немного нервирует полоска яркости сверху- не очень удобно, и самый большой минус-чехол его ещё найти надо, но я лично взял бы 622 люкс (меня смущают габариты калора) а так если эти две модели объеденят цены не будет такому ридеру. Хочу добавить что как никак сыровата модель в плане программного обеспечения так что подождите обновления по если оно будет не очень но глобальным и улучшит ситуацию берите ридер смело.