Что заставляет Вас ехать в левой полосе, при свободной правой?
(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
Ответьте, пожалуйста.
Очень интересно.
Что заставляет Вас ехать в левой полосе, при свободной правой?
(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
Ответьте, пожалуйста.
Очень интересно.
*AdmiRal`*, ВЕЖЛИВОСТЬ!
В Республике Беларусь правостороннее движение. В отличие от остальных стран с правосторонним движением, в РБ сие означает, что "Чем быстрее хочешь ехать, тем более правые полосы следует занимать". Таким образом, если кто-то никуда не торопится, собирается, забив на ПДД тошнить себе потихонечку, то занимает крайнюю левую полосу, оставляя более правые тем, кому надо ехать быстрее. Всё просто.
DVK, это я уже начинаю понимать.
сегодня вот в очередной в этом раз убедился на кольцевой.
ситуация:
правая полоса свободна, в средней один авто, едущий около 90 км/ч, и 5 (ПЯТЬ) авто, едущих друг за другом в левой полосе около 95.
Вот все таки, что заставляет ездить в левой полосе даже после опережения при пустой (пустых) правой (правых) полосе (полосах)?
Что - что? Допустим, купил видеорегистратор, поставил и еду, оппа " учитель", снято и в перехват! На иное, мозгов нехватка!
XQ:Что - что? Допустим, купил видеорегистратор, поставил и еду, оппа " учитель", снято и в перехват! На иное, мозгов нехватка!
так вот и вопрос - почему эта нехватка мозгов?! или им жалко дать кому-то проехать, или это все же у нас на столько низкая культура поведения на дороге?!
хотя и к "учителям" отношусь с негативом (сам ни разу не прибегал к "учительству", да и смысла не вижу)
*AdmiRal`*:правая полоса свободна, в средней один авто, едущий около 90 км/ч, и 5 (ПЯТЬ) авто, едущих друг за другом в левой полосе около 95.
Вот все таки, что заставляет ездить в левой полосе даже после опережения при пустой (пустых) правой (правых) полосе (полосах)?
Ну, блин, я же написал! ВЕЖ-ЛИ-ВОСТЬ! Они никуда не торопятся, едут в топливоэкономичном режиме, вот и занимают левые полосы, чтобы не мешать тем, кто хочет ехать быстрее.
*AdmiRal`*:Что заставляет Вас ехать в левой полосе, при свободной правой?
Никто и ничто не заставляет, езжу в правой...
как правило что в городе что на кольцевой правая полоса самая свободная и быстрая. часто пользуюсь этим
adminius:*AdmiRal`*:Что заставляет Вас ехать в левой полосе, при свободной правой?
СПАСИБО! ))
По логойке чаще еду в левой. Потому как первый ряд на бетонке мягко говоря реально разбит чемоданами, все стыки слышны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
12 лет на сайте Город:
|
*AdmiRal`*:(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
А зачем сочинять сказки
Такое бывает очень редко
Я про гандурасы если что
правая полоса в 90% случаев прилично хуже !
Отонокак:*AdmiRal`*:(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
А зачем сочинять сказки
Такое бывает очень редко
Я про гандурасы если чтоправая полоса в 90% случаев прилично хуже !
реально? на кольцевой тоже правые полосы заметно хуже? на брестской?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
adminius:*AdmiRal`*:Что заставляет Вас ехать в левой полосе, при свободной правой?
+1. Терпеть не могу крайнелевую.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
я всегда в правой - так быстрей, тем более из левых в правые полосы возвращаться тяжело - мертвая зона знаете ли
ЗЫ подвеской занимаюсь пару-тройку раз в год, летнее литьё ровняю дважды в сезон
ronis4:Потому как первый ряд на бетонке мягко говоря реально разбит чемоданами, все стыки слышны.
Если бы не ездил туда на дачу, то поверил бы... А так очередной тошнот в левой детектед...
adminius:ronis4:Потому как первый ряд на бетонке мягко говоря реально разбит чемоданами, все стыки слышны.
Если бы не ездил туда на дачу, то поверил бы... А так очередной тошнот в левой детектед...
Уважаемый, у меня подвеска жесткая и все стыки в правой на бетонке я ощущаю на порядок лучше, чем в левой. Насчет тошнота. Зачем говорить, если не знаете с какой скоростью я езжу!? 120 - это тошнить? Да, и у меня нет привычки мешать авто идущим с большей скоростью!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
12 лет на сайте Город:
|
*AdmiRal`*:Отонокак:*AdmiRal`*:(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
А зачем сочинять сказки
Такое бывает очень редко
Я про гандурасы если что
правая полоса в 90% случаев прилично хуже !реально? на кольцевой тоже правые полосы заметно хуже? на брестской?
А я писал про 100%, РЕАЛЬНО ?
На М1 есть куски с плохой правой, на МУНДе тоже местами так се
Отонокак:*AdmiRal`*:Отонокак:*AdmiRal`*:(если полотно дороги на обоих полосах практически одинаковое или одинаковое)
А зачем сочинять сказки
Такое бывает очень редко
Я про гандурасы если что
правая полоса в 90% случаев прилично хуже !реально? на кольцевой тоже правые полосы заметно хуже? на брестской?
А я писал про 100%, РЕАЛЬНО ?
На М1 есть куски с плохой правой, на МУНДе тоже местами так се
Во-первых, я предлагаю сменить тон и общаться цивилизованно.
Во-вторых, я уж очень сомневаюсь, что в 90 (ДЕВЯНОСТА) процентах дорога справа хуже - это реальный бред с вашей стороны., вы сами себе противоречите:
Отонокак:правая полоса в 90% случаев прилично хуже !
Отонокак:На М1 есть куски с плохой правой, на МУНДе тоже местами так се
т.е. по Вашим словам - 90%=местами? ))))
не вижу никакой логики и хода мысли. тут ляпнул одно, тут другое.
если на дорогу две полосы в одну сторону - еду по левой. зачем? из-за пешеходов. у нас априори пешеход всегда прав, даже если немножко потом мертв. я не хочу платить семье погибшего или раненого, который резко выскочит из кустов в наушниках и капюшоне. он горец, ему виднее. плюс животные дорогу перебегают. плюс дети - мы все знаем их броуновское движение всех, кто едет быстрее меня, просто заблаговременно пропускаю, а потом снова возвращаюсь.