Те, кто имел опыт общения с этим плеером, напишите, какие он оставляет впечатления.
В нем есть игры? можно их закачать?
Те, кто имел опыт общения с этим плеером, напишите, какие он оставляет впечатления.
В нем есть игры? можно их закачать?
Классно смотриться в черном корпусе. А еще классно - металлический корпус. И видео неплохо воспроизводит.
откуда там игры
Описание можно почитать тут
Описание продукта
Мультимедийный плеер с большим экраном и встроенным динамиком, через который можно прослушивать музыку, звуковое сопровождение фильмов, а также радио. RF-9100 имеет расширенные возможности воспроизведения аудиокниг и ведения звукозаписи, он также позволяет читать текстовые книги. Отметим мощный звук и функцию USB-host, обеспечивающую прямой обмен данными с фотоаппаратом и другими портативными устройствами.
А у меня после полугода эксплуатации частенько при нажатии клавиши Уменьшить звук, происходит Перемротка назад:))) Вот думаю связываться с гарантией или нет
В черном моем металлические только 2 боковые стороны Разрешение какое не помню Когда покупала себе где-то в нете находила инфу, но уже благополучно забыла, а документацию лень изучать
lianka, он запоминает на каком моменте закончен просмотр фильма?
перемотка видео шустрая?
широкоформатные фильмы как на нем смотреть, терпимо? можно ли увеличить/растянуть изображение?
krem:lianka, он запоминает на каком моменте закончен просмотр фильма?
перемотка видео шустрая?
широкоформатные фильмы как на нем смотреть, терпимо? можно ли увеличить/растянуть изображение?
Запоминает. Шустрая. Знаю, что в транскодере галочку ставишь при кодировании, что фильм широкоформатный. но сама такие не смотрела.
А кнопка минут 5 назад достала окончательно, не хотела листать по списку вниз. Так что визит к продавцам обеспечен
lianka, млин, отпугиваешь потенциальных покупателей своими кнопками ! а гарантия на продавца или на сервисный центр?
Та я на него нарадоваться не могла месяцев ...не помню скока...много...и менять бы не хотела...родной жеж.....
Гарантию не смарела, времени нет ей заняться...
lianka, при просмотре фильма расхождения видео со звуком бывают? при ярком свете кино смотреть можно или ничего не видно?
krem:lianka, при просмотре фильма расхождения видео со звуком бывают? при ярком свете кино смотреть можно или ничего не видно?
У меня не было. Видео смотрю только в маршрутках, а яркого света там не дождешься. Фотки днем на море видны были только в тени от полотенца. А не легче ли в точках продажи проверить все интересующие свойства??? Лично я так и делала
и так, прошло думаю достаточно времени, какие отзывы будут теперь? поделитесь! как он в работе?
krem:и так, прошло думаю достаточно времени, какие отзывы будут теперь? поделитесь! как он в работе?
Все еще люблю и берегу В мае год. Сегодня забирала его с гарантийного ремонта, так как джойстик подвел. Читала, что это у них проблема, но после замены опять радуюсь.