посоветуйте кто-нибудь, стоит покупать или нет.
Стоит, классная вещь, на дачу купил, сигнал хороший + неплохой плеер читающий mkv в 264 кодировке
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Vity-OK, ну проверьте что стоит регион Россия, проверить антенну, соединения. если не далеко от передатчика, то должно находить даже на кусок провода, правда качество будет плохое.
прошивка на русском? сбросьте настройки на заводские.
Прошивка на русском, всё подключил правильно, антенны пробовал разные. Настройки сбрасывал, ставил разные регионы. Сначала дома попробовал, думал на "кусок провода" не ловит, завёз на дачу, там антенна с усилителем, тоже ничё не находит, скачал прошивку какуе-то и повезу на выходных тестить.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Vity-OK, что то не так с ним. у меня даже в минске ловит на телескопический штырь. тоже пробовал тут перед дачей.
думаю пока на дачу не надо везти, разбирайтесь тут.
[u3]Nemiroff, со "штырём" понятно - это эфирное тв, а как у него с приёмом каналов кабельного тв? или он этого уметь и не должен?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, найти то нашёл, но ценник там отличается. а что касается кабельного аналогового, может знаете?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
kay4yk, для решения всех проблем с кабелем лучше напрячься и обновить телик, в новых сейчас стоит полный набор тюнеров да и usb тоже
[u3]Nemiroff, опишу ситуацию полностью: был телевизор на кухне который стоял в спец. нише для него. Телек с кинескопом. но он приказал долго жить безвозвратно, а по габаритам туда идеально входит монитор ЖК 17" 4:3. Телевизор ЭЛТ покупать - менять шило на мыло, да и Витязь как-то не хочется. ЖК только широкоформатные.
Вот и думаю на первое время взять что-то вроде этого ресивера и связав его с монитором заменить телевизор, а там уже либо брать тюнер dvb-c (МТИС только к 15 году обещает мне цифру кабельную в стабильном режиме), либо менять кухонный гарнитур ради установки современного телевизора
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
ZIGI, купить там где их собирают - там же где и магазин. ну или в сервисе спросить. адреса все на сайте. http://skytech.of.by/
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
а зачем шить? нашли кастомную? там стоит нормальная прошивка, все хорошо работает.
[u3]Nemiroff:а зачем шить? нашли кастомную? там стоит нормальная прошивка, все хорошо работает.
Это хорошо, заказал просто себе на дачу два таких.... Но подумал, что придётся шить сразу на прошу поновее, но стоковую.