Тема закрыта
  • andreu77list Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    andreu77list Neophyte Poster Автор темы

0

11 лет на сайте
    пользователь #841098

Написать сообщение

0
    # 2 июня 2013 22:08

01.06.13 на 02.06.13 около часа ночи, Я с друзьями находился в деревне Стешицы, Минской области, Вилейского района. Мы сидели на лавочке возле стоянки авто.На этой стоянке стоял мотоцикл- МИНСК и 1 машина. Возле мотоцикла находилось 2 человека,которые устраняли неисправность. Мотоцикл был не заведен, двигатель холодный. На лавочке сидело 5 несовершеннолетних и 2 совершеннолетних + водитель мотоцикла, не имеющий прав на управления им! документы на мотоцикл,ТО,Страховка все имеется. После того как устранили неисправность, все отошли от мотоцикла и сели на лавку. Через минуту на стоянку подъехал автомобиль ГАИ Вилейского района. Несовершеннолетние сразу покинули стоянку,стремительным бегом,мол нет 18 лет. Машина ГАИ не успевая полностью остановиться,как из нее "вылетает" товарищ милиционер) и с лающим криком начал орать вслед убегающим,мол я вас всех найду,я вас всех знаю и т.д. Не представившись,кто он по званию и т.д,ну вы поняли! Он наверное представил себя сотрудником ОМОНа,только не хватало шлема и щита! В итоге на лавочке осталось 2 человека,совершеннолетних ... и абсолютно трезвых!Я и хозяин мотоцикла(не имеющий прав). После чего, он подошел к мотоциклу,задал вопросы,чей?кто водитель?чего стоит тут? Мы дружно ответили мы не в курсе чей он!Просто стоит он на стоянке и все...Мол водитель ушел а мотоцикл остался. На лавке стояло пиво, 1,5 л(Бобров) ...Злостный якобы сотрудник ОМОНа подошел к той самой бутылке и начал выливать...мол вот я ГАИшник и запрещаю вам пить пиво в общественном месте,стоит заметить что пиво даже открыто не было!!! после он вернулся к мотоциклу и начал задавать те же вопросы что изначально. мы так же отвечали что мы не знаем чей мотоцикл! И вдруг этот злостный дядя милиционер заявил,что он забирает мотоцикл на Вилейку! с какой кстати никто так и не понял. Он вернулся к своему коллеге, мол рассказал что да как...После чего он подошел к мотоциклу и заявил: -Раз мотоцикл ничей,значит ехать он тоже сегодня никуда не будет! Ну тут началось самое интересное...) Тот самый ОМОНовец(ГАИшник) начал спускать колеса у мотоцикла,после того как это у него удалось,он сорвал топливный шланг, далее он спустил через краник бензин,а топливный шланг выкинул! Потом он задал мне вопрос,как у меня самочувствие и хорошо ли мне?) Хотя я находился в трезвом состоянии,не употреблял наркотики и т.д. Как выяснилось позже фамилия неодекватного сотрудника РАЧИЦКИЙ!!!После чего они уехали! Мы так и не поняли,что это было! И до сех пор не можем понять,что это за методы у сотрудников ГАИ!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 июня 2013 23:24)
    Основание: п3.4.1

Тема закрыта