• DEN1K MemberАвтор темы
    офлайн
    DEN1K Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 9 июня 2013 15:09

Подскажите как дорожка Брест- Калинковичи .не ездил там с зимы говорят убитая в нет сейчас.Еду на фуре с 20т.

• rai-of Senior Member
    офлайн
    rai-of Senior Member

1950

13 лет на сайте
    пользователь #526238

Написать сообщение

1950
    # 11 июня 2013 23:03 Редактировалось rai-of, 2 раз(а).
    DEN1K:

говорят убитая в нет

если ещё актуально:

на этой дороге впору, как в Ярославле, картошку сажать!!! :moderator:
    дернул черт проехать по ней в конце апреля от Микашевич до Пинска - нужно было со скоростного маневрирования в Слуцке успеть попасть на дрифт. лучше бы я остался маневрирование досматривать!!! :roof: дороги практически нет - глубокие и не прекращающиеся ямы и трещины. единственный "привет" от дорожников - знаки Ремонтные работы и Ограничение скорости. безопасная для подвески скорость - 10-15 км/ч. половину пути проехал по узкой обочине в чуть лучшем состояни. многие, когда встречные фуры проползали мимо, для объезда непреодолимых ям выезжали на встречку. сначала захотелось периодически останавливаться и фотографировать ямы, но время очень сильно поджимало - решил, что при возожности вернусь в ближайшие выходные, чтобы снять небольшой фото-видеорепортаж для рассылки по интернет-изданиям или традиционным СМИ. :evil: но до сих пор руки не дошли.

при том, что от Слуцка до Микашевич летел "на хвосте" у резвого В-5-го и километров за 50 до Писка снова перестал обращать внимание на ограничения и средние ямы, из-за раздолбанного в хлам участка дороги успел только на награждение победителей дрифта. :bazar:

не думаю что за май её успелии залатать.

продаю как могу