Не поверю что она будет играть громче microlaba h600 ??? Откуда в этих малютках столько мощи ?????!!!
33-20000 Гц, пластик/дерево, пульт ДУ
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Не поверю что она будет играть громче microlaba h600 ??? Откуда в этих малютках столько мощи ?????!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3464 |
20 лет на сайте Город:
|
1. саб там в 2 раза больше, чем в микролабах.
2. сателлиты громче, но звучят - говн...
3. т.к. пластик - звук для меня не тот, но я вообще на пассивной сижу...
Я взял 2 недели назад Logitech z5500 . Я в доволен на все 100 % ,за двумя закрытыми стеклопакетами слышно за углом дома!Жена с дочкой сказали когда к дому подходили,они в шоке от мощьности не для наших к:DвартирЯ взял 2 недели назад Logitech z5500 . Я в доволен на все 100 % ,за двумя закрытыми стеклопакетами слышно за углом дома!Жена с дочкой сказали когда к дому подходили,они в шоке от мощьности не для наших квартир
Взял за 364 $ в конторе "Подзаказ ",на 100-120 $ дешевле чем по Минску.Думал кинут когда заказывал ,но привезли за 4 дня.За 480 брать не стал бы ,
А меня звучание данной акустики не устроило. Громко да, но как то качество звука хромает.
Проблема есть только в средних частотах и то не сильная, быстро привыкаешь и забываешь, в играх и фильмах так вообще не замечаешь.
Pitstop, есть немного, средних не хватает, но! есть же эквалайзер, это раз, во вторых нужна и хорошая звуковая карточка.
такую акустику играть на встроенном звуке это глуповато)
VOLKFCSM, примером является E-Mu 1212M, или Creative X-Fi
ПС если интересно пиши в ЛС
привезли колонки))щас подключаю но мне уже нравится))т.к я даже незнаю куда деть саб)))
привезли колонки))щас подключаю но мне уже нравится))т.к я даже незнаю куда деть саб)))
Подскажи где брал и по чем всю Москву обзвонил - нигде нету
Может кто подскажет где в Минске можно взять по приемлимой цене? А то 500$ как выдают за них наши некоторые магазины это уже слишком.
В общем, хотел купить в москве - нигде не нашел вообще!!! Пришлось брать в Минске (У нас на 100$ дороже), взял за 470$. Дороговато, но что делать - боялся что и из Минска исчезнут.
Я брал в Москве за 400
Слушаю через Audiigy 2ZS
Последнее поколение ставить пока смысла не вижу (аудигу) ибо на ЭТО акустике разницы не почувствуешь.
Но сам агрегат своих денег стоит на все 100%
Кто бы что не говорил.
Размеры, качество звука и функционал более чем!
Самый сильный и качественный звук с цифрового источника или при прослушивании формата DTS - это надо слышать, словами это не передать.