Народ! кто нить знает чё нить про это чудо техники?
А то даже про время работы не написано...
Народ! кто нить знает чё нить про это чудо техники?
А то даже про время работы не написано...
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите как перепрошить это чудо, что при этом изменится и возможно ли это...?
СПАСИБО...
аппарат лёгкий, очень компактный. Да, и 620 всё-таки симпатичнее 608 полюбому. особенно вечером, с синей подсветкой
Wrestler, да, но 608 сделан в классическом исполнении, кнопочка под метал.
Кодировать проще простого - на диске из комплекта конвертер видео и дрова USB на 98 винду. Формат видео - *.MTV - не самый лучший, т.к. битрейт особо не велик после перегонки. Размер выходного видео где-то 1/5 исходного файла.
За такую цену плеер - конфетка! Скинул фильмов на плеерок и музычки на карточку - ну ничё больше не надо!
вопросик..а как насчет звука? в 608 модели хромал как раз он... Как обстоят дела с ним в 620? Меня интересует не только громкость но и качество...Если кто нить знающий может ответить...плз напишите..зарание пасиб
Народ че делать?Купил се такой, поставил на зарядку, включил,...вроде все норм, но второй раз не включается и не заряжается!!!ЧТО ЗА НАХ?
Неприятной неожиданностью в данном плейере для меня стало отсутствие поддержки плейлистов. Но в целом мне нравится.
GotIt:Неприятной неожиданностью в данном плейере для меня стало отсутствие поддержки плейлистов. Но в целом мне нравится.
Это не неприятная неожиданнасть - это попа я вчера купил Дигму 620 в подарок и офигел от этого...да и меню не очень, а вообщем нормальный девайс особенно по соотношению цена-качество, но не для требовательных пользователей.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
то есть можно полноценное кино на него загонять после конвертации?
можно ли подключать иные наушники нежели стандартные? гнездо универсальное?
zmicier.bel:то есть можно полноценное кино на него загонять после конвертации?
можно ли подключать иные наушники нежели стандартные? гнездо универсальное?
Гнездо универсальное
Купил себе вчера этот плеер. В общем неплохо. Качество звука хорошее, видео показывает тож неплохо. НО... Сконвертил и залил на него полуторачасовой мультик, начал его смотреть, и минуты через три все повисло - пришлось Reset тыкать. Еще нашел небольшой косяк в оформлении, написал в тех.поддержку. Они ответили, что нужно поставить новую прошивку - в ней вроде все исправлено. Следуя инструкции пытаюсь поменять прошивку и хана. Плеер больше не включается ! Подскажите плиз, что делать? При подключении к компу пишет "Устройство не опознано", а экран плеера вообще не загарается...
ikro:Купил себе вчера этот плеер. В общем неплохо. Качество звука хорошее, видео показывает тож неплохо. НО... Сконвертил и залил на него полуторачасовой мультик, начал его смотреть, и минуты через три все повисло - пришлось Reset тыкать. Еще нашел небольшой косяк в оформлении, написал в тех.поддержку. Они ответили, что нужно поставить новую прошивку - в ней вроде все исправлено. Следуя инструкции пытаюсь поменять прошивку и хана. Плеер больше не включается ! Подскажите плиз, что делать? При подключении к компу пишет "Устройство не опознано", а экран плеера вообще не загарается...
Пробуй резет или в СЦ его неси. На вопрос про самостоятельную смену прошивки отвечай отрицательно, мол, фильм смотрел, а он отключился не врубается.
не берите эту китайскую парашу!в который раз убеждаюсь, что все эти левые фирмы-ауно!2 раза брал такие плееры(дешёвые а ф-ий дохуа), и всегда они ломались!
МитриК:Народ че делать?Купил се такой, поставил на зарядку, включил,...вроде все норм, но второй раз не включается и не заряжается!!!
Та же хрень. Ты, наверное уже разобрался. Но может кому в тему будет. Сбоку есть утопленная кнопка "reset". Надо ее нажать. У меня потребовалось нажатие после 2-х первых зарядок
Есть несколько вопросов по этому чуду техники
1.Расскажите плиз, можно ли какие нить закладки ставить при чтении книг или каждый раз надо листать до нужной страницы - это ужас
2. Не могу понять папки поддерживает это чудо для музыки.Залила несколько папок так он в один поток играет...(((
Мое мнение: Звук с другими наушниками нормальный... меню кривущеее вообще, ожидала немного большего