Кто пользуется данным девайсом ? Какие впечатления ? Какова продолжительность работы ?
Кто пользуется данным девайсом ? Какие впечатления ? Какова продолжительность работы ?
Отличный аппарат. При покупке только обязательно перепрошейте. В руке аппарат лежит отлично, чувство монолита, отличный чехол.
GPSplus:Отличный аппарат. При покупке только обязательно перепрошейте. В руке аппарат лежит отлично, чувство монолита, отличный чехол.
Зачем и почему?? И главное как??
Купил себе такой . Экран отличный. Батарея день активного использования. Интернет шустрый, можно звонить с него. WiFi тянет лучше чем мой бук DELL, и смартфон. Камера «есть для галочки» . Навигацию не проверял, нет держателя в авто, думаю будет удобен магнитный, видел в обзоре. Чехол в комплекте не клеится, нужно взять двухсторонний скотч. Знал что заводская прошивка - ужас, нужно сразу обновить. На сайте производителя есть инструкция. После установки свежей прошивки все летает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Denis_Gomel
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят где на планшете стекло можно поменять (желательно в Гомеле)? И сколько примерно будет стоить (не легче ли новый купить)??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Больше не буду покупать подделку от TeXet
Модель от TeXet, это русифицированная модель китайского Teclast G17, но без всяких гарантий
Лучшебы взял сразу оригинал, тем более что он разумеется и дешевле
Еще раз убеждаюсь что все авторизованные сервисы Samsung (TeXet сервис там же) - мошенникиЗа: Те же самые что и у оригинального китайца
Против: Отсутствие гарантии и сервиса как такового