Ветка создана заранее специально для прибывших с праздника Онлайнеровцев. Делитесь своими впечателениями.
Ветка создана заранее специально для прибывших с праздника Онлайнеровцев. Делитесь своими впечателениями.
Было очень неплохо... Жаль пришлось раньше уйти... :о( Пиво неплохое было! (Руут спасибо!) Модераторы за барной стойкой и наливающие пиво обычным юзерам тоже смотрелось весьма-весьма...
С уважением Hydrogen (зарекомендованнный как виртуальный покровитель компьютерных игр...)
ЭХ!!!!!!!!!!!!
а по-моему было просто супер!!!!!!!!!!!!
Я даже в оффтопике похожую тему создала
Очень жаль, что все уже закончилось....
да, забыла похвастаться, меня выбрали Мисс Онлайнер:))))
спасибо, конечно, очень приятно
Но, ИМХО, на моем месте должна была быть Ginger, хотя бы потому что она классная да и Мистер Онлайнер - R00T
Темка уже поднялася в Offtopice http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=68729
А вообще было круто!!!
.... а я тоже уже дома
.... приехала только из Москвы... и никаких ДРов
.... давайте отметим на БИС ДР онлайнера "Нам два года и один день!!!!"
... ну, ладно - я согласна подождать и до "Нам два года с половинкой!"
А?
KaRiNa, Гляди на наше расписание. Лично приглашаю со всеми вытекающими последствиями завтра на Ледовый в 16.00 и потом на простое общение за рюмкой чая:)) Биг респект энд бест регардс!!
ИЗВИНИТЕ ЗА ЧУЖУЮ ФРАЗУ
"ОЙ БАЛЯЦЬ МАИ КРЫЛЬЯ"
BAC ну ты
А вообще всё было просто отдельное спасибо TEK7
Ну и есесьно модерам за понимание и мемберам за компанию
Zarina:ОЙ!!! Может не надо.....
Надо.... Народ должен знать своих героев в лицо.... %)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Только что приехав домой(в Гродно) сразу пишу о впечатлениях.
Было просто И пиво и закуски, и клуб и конечно же, но самое главное это супер классное общение...
Организаторам надо дать медаль, все прошло на высшем уровне, жаль что время очень быстро пролетело!
P.S. Огромное спасибо Найту и его очаровательной жене за классную ночную прогулку и удачную посадку в нужный поезд
Zarina, подтвержаю что фотографировали всё и не только лица!
В конце вечера в мои руки попал фотик pavl'a и что там получиться остается только гадать, пока не увидим сие безобразие
У Iks'a тоже доложно быть много интересных и забавных кадров
в общем, ждем раздачи слонов
Pager®, кстати, я сейчас обратила внимание, что именно ты первым кинул клич об праздновании 2-летия Жалко, что не удалось побольше пообщаться, но, может, на мини-саммитах каких я буду меньше занята оргвопросами....
Да, кстати, спасибо Хамрику и его милой жене
Хмарик, таскай ее всегда с собой на наши сборища