Купил недавно такой себе.
Увеличил памятьпри покупке до гига, и процессор стоит 1.86ГГц. Хороший,добротный, производительный ноутбук.
Стоит предустановленная лицензионная Vista
Обошелся мне в 710 баков
Рекомендую
Купил недавно такой себе.
Увеличил памятьпри покупке до гига, и процессор стоит 1.86ГГц. Хороший,добротный, производительный ноутбук.
Стоит предустановленная лицензионная Vista
Обошелся мне в 710 баков
Рекомендую
извиняюсь я вот уточнить хочу, а не описочка ли вышла на счёт процессора? за 700уе интел коре?
Andruha-red:извиняюсь я вот уточнить хочу, а не описочка ли вышла на счёт процессора? за 700уе интел коре?
скоре всего описка, думает что работает на двухъядерном
Скажите... Вот мне важна как впринципе и всем автономная работа, время, на базе селерона или семпрона этот показатель будут больше? Я не имею введу имено данную модель. Дело в том, что хочу приобрести бюджетный ноут для работы в сети, тобишь для игр у меня есть ПК, может что посоветуйте? И вот паралельный вопрос предел выделения опреативки под видио на ноутах (встроеная видио) он меняется в биосе каким образом? Вплане вот на одних пишут выделеная 64 на других 128 третьих 224
Andruha-red:Скажите... Вот мне важна как впринципе и всем автономная работа, время, на базе селерона или семпрона этот показатель будут больше? Я не имею введу имено данную модель. Дело в том, что хочу приобрести бюджетный ноут для работы в сети, тобишь для игр у меня есть ПК, может что посоветуйте? И вот паралельный вопрос предел выделения опреативки под видио на ноутах (встроеная видио) он меняется в биосе каким образом? Вплане вот на одних пишут выделеная 64 на других 128 третьих 224
если ноутбук на базе интел+видео интел - это будет самая экономичная конфигурация .
Семпрон как правило идет с видеокартой ATI или NVida будет прожорливый.
Нужно еще обратить внимание на емкость батареи если она 2000мач то тут уже ничто не поможет.
Память меняется или в биосе или автоматом в зависимости от емкости опреативки.
щас уже двухъядерные подешевели... Разница по времени при одинаковой батареи и одинаковой модели примерно больше часа.
два ядра коре у меня есть на ПК. а ноутик нужен для работы и только. Один из админов сети. Дело в том ,что у меня ни разу не был ноутбука в отличие от ПК. Благодарствую за пояснения очень пригодились.
у мну вопрос: там ведь видео память отдельная от оперативы?имею в виду маодель Е
и это глюк с кешем в 2 метра?
и можно ли там будет заметять шлейфи если что-то ломатерься?(САТА не очеть надежная штука, хотя идея ничего...)
подробней распишите что можно получить за 700!
оцтой с убогим детским дизайном, отсутствием скрола на тачпаде, блютуза и вебкамеры, часом работы батареи, медленно умирающим приводом и плохим угловым обзором экрана. Я бы не променял его на менее мощные но более дешевые, более функциональные, более стильные бюджетные модели брендовых производителей.