Тема закрыта
  • viktor-89 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    viktor-89 Neophyte Poster Автор темы

17

12 лет на сайте
    пользователь #650229

Написать сообщение

17
    # 22 сентября 2013 12:42

В тёмное время суток ехал по дороге не в населённом пункте внезапно под колёсы вылетела домашняя корова с цепью в итоги , корова труп машина перед сильно разбит. карова паходу была навязана возле дароги, вызвал гаёвых, нашли хозяина составили протакол. карова оказалось застрахована хозяину гаварю давай деньги на пол ремонта машины т.к. у меня добравольной страховки нет а ты за корову получишь но он походу ничего не собирается платить .если подать документы в суд паможет ли что, или же может страховая компания на меня подать за ущерб коровы?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (22 сентября 2013 12:52)
    Основание: п3.5.1

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8139

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8139
    # 22 сентября 2013 22:00
    viktor-89:

тёмное время суток ехал по дороге не в населённом пункте внезапно под колёсы вылетела домашняя корова с цепью в итоги , корова труп машина перед сильно разбит. карова паходу была навязана возле дароги, вызвал гаёвых, нашли хозяина составили протакол. карова оказалось застрахована хозяину гаварю давай деньги на пол ремонта машины т.к. у меня добравольной страховки нет а ты за корову получишь но он походу ничего не собирается платить .если подать документы в суд паможет ли что, или же может страховая компания на меня подать за ущерб коровы?

можно не рыпатся, а то еще страховая взыщет с тебя за коровку

[censored, п.п. 3.3.4]
  • pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 23 сентября 2013 07:18

так корова сбита или иЗбита, а может и не корова а кАрова - что-то я запутался :roof:

• bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #71583

Написать сообщение

1731
    # 23 сентября 2013 15:04

Автору не мешало бы школу закончить... Противно читать этот бред! Модеры - удалите!

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
Тема закрыта