Цена завышена, если собирать по частям выходит намного дешевле с теми же частями. А так компьютер не плох, думаю брать для работы и игр
Цена завышена, если собирать по частям выходит намного дешевле с теми же частями. А так компьютер не плох, думаю брать для работы и игр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Sherman10:У меня такой же. Только видик 7870 2gb. Комп пуля!
Особенно греет душу тот факт, что ваш "пуля" вряд-ли быстрее чем этот "обычный слабый комп" с позиции игр хорошо если не хуже. И тут вам стало грустно).
подскажите системный блок какой конфигурации нужен для игры в фифа 2013-2014?
спасибо!
RoiL:Sherman10:У меня такой же. Только видик 7870 2gb. Комп пуля!
Особенно греет душу тот факт, что ваш "пуля" вряд-ли быстрее чем этот "обычный слабый комп" с позиции игр хорошо если не хуже. И тут вам стало грустно).
у меня такой так там и проводя тест синема бичь на новом и5 46** мой слабый прошел быстрей причем значительно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:мой слабый прошел быстрей причем значительно
Вопрос в плечи, как тест cinebench влияет на FPS в играх?) FAIL.
в wot фпс выше у меня, как то но влияет особенно если одновременно с игрой делать )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:в wot фпс выше у меня
В WoT FPS выше на Intel+Nvidia. Впрочем нефанату не докажешь, все равно будет сочинять.
офлайн
Rasta-Kawasakin
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
для игр пк неплох. батлу 4 . Ассассинс крид 4 .и тд и тп все тянет спокойно на максах
RoiL:Dimon_dit:в wot фпс выше у меня
В WoT FPS выше на Intel+Nvidia. Впрочем нефанату не докажешь, все равно будет сочинять.
хаха интел это как эпл фанатов не переспоришь , сам долгое время думал интел пуля но вот проверив в реале немного разочарован если амд выпустит плату для двух 8350) .
AMD предназначен для всяких приложений он в них будет быстрей чем Intel зато Intel быстрее работает в играх
PomidorkaZR:для игры WoT этот комп подойдёт? сколько фпс будет?
60 точно, в фулхд на ультра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
покажите плиз комп у которого танки будут на 70-90 фпс работать, на высоких параметрах графы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
FAQ
Сколько стоит аналогичный ПК ASUS?) Да и в этой стране неготовы платить за лицензионную OC, но если лично вы готовы, то лиц ос стоит ~85$ за 8.1 X64 SL + ~65$ за лицензию MS Office, и за лицензионный антивирус придется выложить ~15$ за годовой ключ. Сколько стоит тот же Photoshop вам вообще лучше не знать.