мот кто юзал?
и ценник интерестно бы узнать
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Читал обзор.По нему понятно, что колонки просто круть.
Ценник в районе 250-300 вечнозеленых.
sergey-min,
Читал обзор.По нему понятно, что колонки просто круть. Ценник в районе 250-300 вечнозеленых.
Не совсем согласен. При таком ценнике могло быть и получше... Учитывая, что за 300-350 можно уже думать о начальном hi-fi.
Sintexxx,
да ну его колонки за 350! при чём за 2.0
Каждому свое... мой 2.0 стоил мне более 1200.
Уважаемые господа, подскажите,
Я подумываю улучшить звук в своём TV Philips, просто подключив к нему данные колонки. Пока у меня нет ни усилителя, ни DVD. Вопрос: могу ли я напрямую подключить JB-391 к моему TV, не имея усилителя (ресивера) и DVD. И ещё вопрос, что важно в моём случае учитывать при покупке, к примеру, 2.0, чтобы быть уверенным, что выбранная мною акустика может технически быть напрямую подключена к TV (например, сопротивление акустики, магнитное экранирование, возможность подключения bi-wiring, bi-amping, и т.д.)
Спасибо.
Alex.
У них же усилок в комплекте идет
Если планируете брать ресивер то ну нафиг эти 391.
Wolfheart, Не можешь подсказать трехполосный четырех-Омный усилок? Есть хорошие колонки, но нет ни родного уилка, ни подходящего(( Стоят пока с двухполосного((
Количество полос в АС усилку пофиг. Если только по bi-amping не подключать. Не говоря уж о том что tri-amping вроде как и не делают
А вот 4 Ом это сложно конечно... Если только это не минимальный импеданс при средне-заявленных станздартных восьми.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
17 лет на сайте Город:
|
Rodeon536,
что за колонки купил, не скажешь?
MonitorAudio Silver S8.
Не можешь подсказать трехполосный четырех-Омный усилок? Есть хорошие колонки, но нет ни родного уилка, ни подходящего(( Стоят пока с двухполосного((
Трехполосных усилков не бывает. Бывают моноблоки, которые расчитаны на усиление одного динамика системы, но для этого сначала сигнал надо побить по частоткам, затем направить каждый сигнал на свой усил, который отправит соответственно на свой динамик усиленный им сигнал. Такие системы в принципе существуют (правда, практически в единичных экземплярах), однако относятся к категории high-end и стоят от 50000 зелени и выше...
не могу найти описание по поводу входов... какие есть аналоговый, цифровой, оптический, что из этого?
кстати эта фирма, Jetbalance, за нимаеться исключительно акустикой? а то зашол в местный магазин по продаже профессиональной акустики, сказали что первый раз слышат о ней, типо что может компьютерная фирма...
и ещё:)какие есть другие аналоги иных фирм?хочеться сравнить
2Wolfheart,
Такие системы в принципе существуют (правда, практически в единичных экземплярах), однако относятся к категории high-end и стоят от 50000
ну нафиг в единичных. И циферка больно большая. BiAmping это зовется и довольно широко юзается.
Usverg,
Речь идет о раздельном усилении более, чем двух полос, более того, построении системы с цифровыми фильтрами...
если нужно раздельное усиление полс, то можно брать сразу активную акустику...
2Речь идет о раздельном усилении более, чем двух полос, более того, построении системы с цифровыми фильтрами...
Ну разве что более чем двух... Триампинга термина я пока не слышал но ничем принципиально это не должно отличаться от би чтоб стоить такие цифры.
Fubu_By
если нужно раздельное усиление полс, то можно брать сразу активную акустику...
гыгы. кхм.. Вы не правы вобщем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member