первый обладатель в РБ я)требователен к флешкам-класс не меньше 6го,вполне удобное меню,много настроек.Форма правда чуть чуть напрягала,ромб на стелке) но это только сразу.носью вроде ничаво пишет.скоро выкину видео
первый обладатель в РБ я)требователен к флешкам-класс не меньше 6го,вполне удобное меню,много настроек.Форма правда чуть чуть напрягала,ромб на стелке) но это только сразу.носью вроде ничаво пишет.скоро выкину видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
эти корчи китайские ..кто за них несет ответственность?это прямо как импортозамещение па биларуски-берется одна шняга и давай на нее наклейки разнае вешать,хошь интеграл,а хошь солидэйт,а хошь гарызонт приклеим....чертов тексет!
-Самун A88F Sunty A730 Ambarella A7 170 ° автомобилей Даш Cam DVR 2304 * 1296P WDR GPS
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (2 апреля 2014 11:13)
Основание: 3,2,4 смените аватор
андрейка!,
Плюсы:
Тексет даёт гарантию (СЦ в Минске как минимум 2 штуки есть), т.е. если что то сломается, то они будут разбираться. После гарантийный ремонт тоже могут осуществить.
Постоянно улучшают прошивку (китайцы не сильно ворочаются в этом плане)
Минус:
Цена чуть выше.
P.S. не раз уже обсуждалось на форуме "+" и "-" покупки в Китае, поэтому это некий холливар получается
зачетный пепелац, работает огонь.Глюков не было за полгода. видео достойно пишет
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
NAVIK:постараюсь сегодня сделать
GromoBoy:видео достойно пишет
Дык а где оно, видео-то?
Спасайте, хлопцы, хочу кормить отечественных барыг, а не китайских.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|