Надо было бы взять, но дороговато как-то. Хотя бы 80-90...
Ну не знаю, это самая простая и стало быть самая дешевая стереогарнитура у сониэриков. Дешевые наушники в комплекте, только 2 кнопки (нет регулировки громкости), маленький экранчик. И после этого вы считаете, что 120 для нее нормальная цена? Топовая модель DS970 стоит 140.
В общем больше чем за 100 не возьму
Цена нереальная, и тем более непонятно чем она обусловлена. Это я говорю после сравнения с ценой в соседних странах
ребята, поверьте гарнитура очень востребованна, ее основной плюс - сменные наушники, поверьте это ОГОРОМНЫЙ плюс!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Взял себе. Очень удобная вещь. Если использовать с одним источником сказал бы что незаменимая, так как при приходится переподсоединять с тела на комп и обратно с нуля(не запоминает несколько пар). от 220го отличается только цветом и другими ушами, но мне эти подошли больше чем из 82го комплекта. А регулировка громкости есть- на клавише с трубочкой, долгое нажатие запускает цикл громче-тише-громче...
Malenkiy, при тестировании аккумулятора (1й раз зарядил батарею) хватило на 5ч не прерывного прослушивания музыки на мах. громкости и с ушками HPM-85. Наверно с родными ушами чуть дольше хватает акума, скоро проверю.
Malenkiy, при тестировании с родными ушами АКБ выдерживает мах 5ч при максимальной громкости, наверно это нормально тк заявлено на прослушивании музыки 6ч только не указано на какой громкости
Kaktus123:а можно гарнитуру эту сразу к двум телам подключать?
К 2м нельзя, тк нет поддержки Multipoint
Если б она не на пальчиковых была.... а так одно зарядное ещё долларов в 15. Надо будет на месте смотреть и слушать.
faked:Если б она не на пальчиковых была.... а так одно зарядное ещё долларов в 15. Надо будет на месте смотреть и слушать.
Данная гарнитура работает на встроенном АКБ, и сетевое зарядное идет в комплекте, а также зарядное подходит от всех новых эриков.
Владельцы данной гарнитуры, как звук по сравнению с проводной стандарнтой? Можно ли переключать песни? Там съёмный аккумулятор ААА?
там встроенный аккумулятор, зу в комплекте, звук намного лучше, а про песни... не помню
ShuriK07:Владельцы данной гарнитуры, как звук по сравнению с проводной стандарнтой? Можно ли переключать песни? Там съёмный аккумулятор ААА?
Звук по сравнению с проводной гарнитурой SE почти такой же. Переключать песни гарнитурой нельзя. Аккумулятор не AAA. Зарядное устройство входит в комплект
меня не работает play\stop кнопка на DS-200!
Пробовал удерживать и просто нажимать,
делал сброс на гарнитуре и в телефоне!
Пробовал с А2 платформой с W890, W910, Z770!
Посоветуйте???