ПомниЦа раньше встречные машины моргали(предупреждая о ГАИ) не только за городом но и в городе...а теперь вот что-то совсем перестали...
ПомниЦа раньше встречные машины моргали(предупреждая о ГАИ) не только за городом но и в городе...а теперь вот что-то совсем перестали...
по городу НИКТО не моргает.
за городом-очень многие.
наверное, потому что за городом скучная езда и делать больше нечего. а в городе очень много внимания уходит на дорогу. имхо.
Не согласен, вчера "летел" 110 по Жукова, так мне навстречу чел "отмаргнул" (наверно было очень заметно, что "летел"), я на всякий оттормозился, потом думал, что может он кого из левого ряда сгонял... ан нет все верно стояли два "с поздравлениями" на Опеле возле таксопарка... Человеку спасибо.
всегда моргаю и в городе и за городом, и не только по поводу ментов. Куча народу забывает по ночам фары включать, им я моргаю особо бурно
....а мне кажиЦа что раньше водил было меньше - машин было меньше...прям как сейчас за городом ...и женщин за баранкой было меньше(они наверное даж и не знают что можно моргнуть
...
Di_Man:....а мне кажиЦа что раньше водил было меньше - машин было меньше...прям как сейчас за городом
...и женщин за баранкой было меньше(они наверное даж и не знают что можно моргнуть
...
Ты не прав, я знаю как минимум 4 - х женщин, которые дадут фору по вождению и вообще водительскому мастерству многим мужикам...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15345 |
22 года на сайте Город:
|
Я конечно "за" женщин за рулем, но тех кто даст фору многим мужикам уж очень мало, можно сказать это число стремиться к нулю... А еще они неэтично ездят, процент женщин, которые пустят тебя перестроиться в их ряд исчисляется тысячными процента, а когда заранее показываешь поворот - это вообще как красная тряпка, стараются прилипнуть бампером к впереди идущему.
дадут фору по вождению
да не о том ведь речь кто как ездит ...
есть хорошие...умеющие водить авто дивчОнки ....
...просто мало сейчас кто(а уж тем более женщины) думает "о нЯсеца...надо бы моргнуть...а то словят же!"...скорее наоборот
блин...вообще сейчас такая движуха...такие все вадилы в своих мыслях...
короче...изменилась обстановка на дорогах...
много РАЗНЫХ водителей...о5 же много женщин...которые в большинстве
своём вообще как роботы ездят - строго по курсу...такие лишний раз
"всякие кнопки" жать не будут ....
раньше было...таксисты, государственники да пару счастливых обладателей
частных авто...на весь город ...
а терь...
вот бы в автошколах инструкторы приучали будущих водителей таким вот
мелочам
Black-lotos:Короче выезжаю и начинаю моргать всем.....
хочешь прославиться, наверное
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15345 |
22 года на сайте Город:
|
Aaron:Black-lotos:Короче выезжаю и начинаю моргать всем.....
хочешь прославиться, наверное
да не! просто хочу фары испытать и дольнобойность моих противотуманок...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack:по городу НИКТО не моргает.
за городом-очень многие.
наверное, потому что за городом скучная езда и делать больше нечего. а в городе очень много внимания уходит на дорогу. имхо.
Ну не знаю. Я вот в городе показываю что стоят.
ЦАРЬ:IIIjack, прикинь, 7 мартьа на 120 отпустили!В честь 8 марта!
мой маленький двоюродный брателла на 159 спалился в эти же дни када пйанава папика в дровишки развозил домой... отделался легким испугом и восторженно кричал мне в мобилу ету заветную цифру...
где то ли слышал то ли на просторах нета прочел...
ехл сбе емужик и навстречу ему шла фура ему показалось что фура ехала с дальним и он поморгал её дальним.. он никогда не думал что фура может ТАК поморгать... 5 минут ничего не видел