Ребят помогите, есть ли у кого эта мамка? Сильно греется при нагрузке, нормально ли это?
Ребят помогите, есть ли у кого эта мамка? Сильно греется при нагрузке, нормально ли это?
судя по обзорам - это нормально
учитывая что на версиях 1.0-3.0 другие радиаторы на мосфетах и чипсете инженеры гигабита в курсе проблемы
хотя опять же, температура должна быть приемлемая, если только это не производственный брак
Да , греется не слабо , даже без особой нагрузки.
Но с двумя видеокартами при игровой нагрузке + торренты и др фоновые на ощупь не сильно отличается
тесты не очень... спецы сказали мой камень FX6300 не лучшая конфигурация для неё
в остальном шустрая ( или это ssd? ) - вместе приобретались
kenzo_03:спецы сказали мой камень FX6300 не лучшая конфигурация для неё в остальном шустрая ( или это ssd? ) - вместе приобретались
Интересно, почему? Когда покупал проц FX 6300, мне наоборот советовали эту материнку.
что значит не лучшая конфигурация? не самая мощная? на данный момент естессна - уже давно есть восьмиядерники )
Всем здрасте . Подскажите пожалста под эту мать этот проц подойдет Athlon64 X2 Dual-Core 6000+ а чтото я не понял с характерестиками.
DeniM444:Всем здрасте . Подскажите пожалста под эту мать этот проц подойдет Athlon64 X2 Dual-Core 6000+ а чтото я не понял с характерестиками.
нет
так ее стоит брать или нет? у меня проц стоял на ASRock 960GM-VGS3 FX так она начала ломаться. решил поменять на эту но что то комы разные. проц мой AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
zhidelev, 990FX нужен по большому счету только если собирать системы с парой карт. На FX-4300 нормально будет и такая намного дешевле, можно чуть посерьезней если собираетесь потом например купить 8320 в разгон.
Меня смущает тот факт, что отсутствует PCI Express 3.0 x16,сижу и "ломаю голову" будет ли полноценно работать с карточкой от гигабайта gtx 760 2gb или нет
а как она себя будет чувствовать с FX8320?
и MSI GeForce GTX 970
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
phi-sasha:955 Феном (120 Вт), температура на макс нагрузке северного моста 51 Цельсий. Охлаждение достойное в rev4.0
Если FX-83XX в разгоне - будет совсем не то)
офлайн
svoloch_denis
Member
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Нужна консультация.
Будет ли на этой мамке работать под систему связка из этой приблуды (или аналогичной)
https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-For-M-2-PCI-E-SSD-NGF ... eLevelAB=0
ну и собственно какого-либо SSD M.2, например такого
https://catalog.onliner.by/ssd/corsair/cssdf120gbmp500
MadInstaller, формально должна, но как повезет, например, может видеться как диск, но не быть загрузочным. Главный вопрос - зачем такое городить? За стоимость 120 гигабайт NVMe m.2 можно взять стандартный sata ssd на 250 гигабайт, который, в бытовом использовании, будет более актуальным.
Kuma472, ну скажем основное - это скорость. То что Вы предлагаете, тут скорость 500+. В моем варианте 1000+... Или оно того не стоит?