Клуб Любителей Фильмов на Английском
Обмен, совместный просмотр и обсуждение
Клуб Любителей Фильмов на Английском
Обмен, совместный просмотр и обсуждение
У кого нибудь есть первый и второй American Pie и обязательно с английскими субтитрами? Хотим собраться и посмотреть в воскресенье. В магазинах не могу найти, в прокатах без английских субтитр. Фильм в русском переводе получился пошловатый, а на английском - совсем другой.
Вообще многие фильмы в переводе теряют почти всё. Недавно смотрели Green Card (Зелёная Карточка). В переводе фильм никакой, всё актёрская работа Жерара Депардье и Анди МакДауэл теряются при переводе.
пишите, кто, что хочет посмотреть.
из фильмов, которые я смотрел и хотел бы принести и совместно посмотреть/обсудить в клубе:
Animal House
Dirty Dancing
Casablanca
Coneheads
Galaxy Quest
толпой можно посмотреть и
Pretty Woman
Mask
Grinch Who Stole Christmas
там много шуток и приколов на английском, которые нужно обьяснять, поэтому эти фильмы лучше смотреть вместе
Обожаю в оригинале фильм Forrest Gump Сонная лощина,Матрицу. Иногда совсем другое смысл у фильма появляеться.
RED (Y):Обожаю в оригинале фильм Forrest Gump Сонная лощина,Матрицу. Иногда совсем другое смысл у фильма появляеться.
в Forrest Gump как всегда хорошо сыграл Том Хэнкс, мне он сразу понравился в Big
если хочешь обмениваться фильмами пиши на почту, я её почти каждый день смотрю m.clubs.t.i@gmail.com