Подскажите, можно ли к этой гарнитуре присоединить одновременно два телефона?
плохо. а то оно то работает то не работает и я не мог понять, толи у меня руки кривые толи
v0r, да. но до выключения. когда выключаю надо переподключать к обеим телефонам.
vmx_777, странно. Впервые слышу. чтоб она с 2-мя работала. Надо будет попробывать. Феномен
не работает она с двумя телефонами. Пишет на телефоне про ошибку подключения Блютуз.
Или есть некий способ подключения хитрый?
если телефон лежит в кармане штанов, противоположном от гарнитуры - появляются дикие шумы.
У меня до сих пор работает от ПЕРВОЙ зарядки. Уже ТРЕТЬЯ(!!!) неделя. Использую правда не очень активно.
Так, отчет об эксплуатации
AuldNick, такая проблема замечена на телефоне и блютузе одного производителя , это касаеться только SE (иногда проблема решаеться перешивкой телефона). Многие производители гарнитур даж в инструкциях рекомендуют носить телефон с той же стороны где и наушник.
Добрый день Всем. Подарили такую штуку и появился вопрос можно ли через неё слушать музыку с телефона SE K-750, если можно то где почитать как ето сделать или подскажите здесь.
спасибо.
Проблема - телефон Motorola RAZR V3 не определяет эту гарнитуру.
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой, и как ее побороть, если это вообще возможно.
Aphex, проблема я думаю заключается либо в том что вы гарнитуру не правильно задаете в режим поиска, либо в гарнитуре уже заполненно 8-ем других телефонов... надо обнулить...
Aphex, включение в режим поиска: включить гарнитуру клавишей ответа, нажать одновременно клавиши регулировки громкости и удержать ок 2-5 сек и должна загореться моргающая лампочка зелена красная.
Vicos, как я понимаю, использовать ее для разговоров по skype, соединяя с компом по синезубу и указывая в настройках программы, что используется блютуз аудио устройство, тоже не получится?
... вряд ли у меня настолько кривые руки
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
а как сделать чтобы телефон автоматически поднимал трубку при звонке, чтобы не нажимать кнопку?
Ivan_Dulin, во многих телефонах Nokia есть функция автоответ, в настройках хансфри/
Какой тел. используете?