На сайте производителя от $179, а в Беларуси от $75? Онлайнер, гони в шею из каталога продавцов подделок!
На сайте производителя от $179, а в Беларуси от $75? Онлайнер, гони в шею из каталога продавцов подделок!
Развалится через 2 недели судя по отзывам. Оригинал же выглядит просто великолепно, "щупал", если можно так сказать)
офлайн
Sigizmundas
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:На сайте производителя от $179, а в Беларуси от $75? Онлайнер, гони в шею из каталога продавцов подделок!
+100500, чехлы на телефоны и наушники сплошные подделки.
офлайн
evilondrei
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Самое интересное , что подделки продаются под видом оригинала) достаточно странно , что он лайнер не регулирует ситуацию с продавцом.
evilondrei:Самое интересное , что подделки продаются под видом оригинала) достаточно странно , что он лайнер не регулирует ситуацию с продавцом.
А какая ему разница ? Другое дело недобросовесные продавцы-перекупы продают "это" с наценкой в 1000 % ,а то и больше .
Надо отличать оригинал от подтелки и всегда останитесь довольны от покупки .
Бред какой-то, у всех подделки но висит в каталоге как будто настоящее.
Давайте копии айфонов продавать в основном каталоге на странице с айфоном?
офлайн
online_058
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупал такой(не тут) .Пользуюсь, нравиться .Сам бампер отличный, и на ощупь и на вид, кожаная наклейка смотрится здорово(только тут чуть другая), в комплекте была еще пленка на экран и чехол(сумка), правда чехол(сумка) меня не впечатлил. Но народ, за такие деньги-это отличный чехол(только не знаю что тут с комплектом)!!! ...хотите круть-платите !! ...но не факт, что вы купите за 179 у.е. чехол лучше качеством , чем за 75. ))))))
У онлайнеровских барыг нету оригинальных чехлов, только китай. Два раза рискнул, оба чехла в помойку на следующий день.
Модератор мне ответил типа все нормально, мы не можем проверять это. И ничего не заподозрил что на сайте официальном в 3 раза дороже в США тот же товар.
Очевидные вещи не нашли понимание