Приехал мне сегодня такой из китая. Вообщем на бумажке внутри покета он стоит 6$. И когда его держишь в руках, понимаешь что это правда. Да он защитит мобилку, на качество жесть. Тут даже царапины маркером закрашены
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Приехал мне сегодня такой из китая. Вообщем на бумажке внутри покета он стоит 6$. И когда его держишь в руках, понимаешь что это правда. Да он защитит мобилку, на качество жесть. Тут даже царапины маркером закрашены
219359344:Приехал мне сегодня такой из китая. Вообщем на бумажке внутри покета он стоит 6$. И когда его держишь в руках, понимаешь что это правда. Да он защитит мобилку, на качество жесть. Тут даже царапины маркером закрашены
Некачественная копия. Оригинальные чехлы на lovemeicase.com, сам там брал для Сяуми 3. Ну и цены соответствующие))
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
MooToo_Shop:219359344:Приехал мне сегодня такой из китая. Вообщем на бумажке внутри покета он стоит 6$. И когда его держишь в руках, понимаешь что это правда. Да он защитит мобилку, на качество жесть. Тут даже царапины маркером закрашены
Некачественная копия. Оригинальные чехлы на lovemeicase.com, сам там брал для Сяуми 3. Ну и цены соответствующие))
Ну нееет. Я больше верю рейтингам и отзывам на алиэкспресс, чем сайту-визитке.
219359344:MooToo_Shop:219359344:Приехал мне сегодня такой из китая. Вообщем на бумажке внутри покета он стоит 6$. И когда его держишь в руках, понимаешь что это правда. Да он защитит мобилку, на качество жесть. Тут даже царапины маркером закрашены
Ну нееет. Я больше верю рейтингам и отзывам на алиэкспресс, чем сайту-визитке.
дело ваше.
цены на оригинальные чехлы love mei ни как не могут быть ниже 50 у.е., на Али 20-25. разницу чувствуете?
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Я чувствую что 50$ любой китайский чехол это перебор. Разница за счет перекупов я думаю. Ваш сайт даже не доделал толком, кстати. Так что на счёт его официальности сомневаюсь. Но как любую бизнес попытку - уважаю))
219359344:Я чувствую что 50$ любой китайский чехол это перебор. Разница за счет перекупов я думаю. Ваш сайт даже не доделал толком, кстати. Так что на счёт его официальности сомневаюсь. Но как любую бизнес попытку - уважаю))
В чехле, который вам пришел, Горилла гласс? Проверяли на water proof?
Перекупы тут ни при чем. Разница в качестве материала, сборки и т.д. Все чехлы love mei, продаваемые на онлайнере магазинами - копии. В этом можно убедиться - прочитав единственный комментарий к товару.
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Да с этим всё окей: и стекло, и вотер пруф, и пьяный новый год))) Сборка была ок. Я брал в китае. Онлайнер может быть.
219359344:Да с этим всё окей: и стекло, и вотер пруф, и пьяный новый год))) Сборка была ок. Я брал в китае. Онлайнер может быть.
так все таки сборка была ок или " Да он защитит мобилку, на качество жесть"?
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Детали друг к другу хорошо подходили, легко складывались вместе так сказать. Вощем ловко им пользоватся. А сетовал я на царапину зарисованую маркером и общую неприглядность в мелочах.
219359344:Детали друг к другу хорошо подходили, легко складывались вместе так сказать. Вощем ловко им пользоватся. А сетовал я на царапину зарисованую маркером и общую неприглядность в мелочах.
а может есть фото чехла и упаковки?
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Продал) Купили. А значит стоящий. Упаковка кста на высоте была, грамотная. Даже со шнурочком, ключиками и запасками болтиков.
219359344:Продал) Купили. А значит стоящий. Упаковка кста на высоте была, грамотная. Даже со шнурочком, ключиками и запасками болтиков.
Раз купили - значит стоящий?.. Хорошая логика За сколько хоть продали это китайское чудо?
офлайн
user_219359344
Member
Автор темы
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Раз расстались с денгами ради него значит он того стоил. А почему вы думаете что на вашем недопиленном сайте самые настоящие? Делаете ставку на лоха, мол дороже значит лучше?
219359344:Раз расстались с денгами ради него значит он того стоил. А почему вы думаете что на вашем недопиленном сайте самые настоящие? Делаете ставку на лоха, мол дороже значит лучше?
С чего вы взяли, что этот "недопиленный" сайт - мой??
Купили чехол с гориллой гласс за смешную цену? Мои поздравления. Вы - счастливчик!
MooToo_Shop:219359344:Я чувствую что 50$ любой китайский чехол это перебор. Разница за счет перекупов я думаю. Ваш сайт даже не доделал толком, кстати. Так что на счёт его официальности сомневаюсь. Но как любую бизнес попытку - уважаю))
В чехле, который вам пришел, Горилла гласс? Проверяли на water proof?
Перекупы тут ни при чем. Разница в качестве материала, сборки и т.д. Все чехлы love mei, продаваемые на онлайнере магазинами - копии. В этом можно убедиться - прочитав единственный комментарий к товару.
MooToo_Shop, MooToo_Shop,