Хочу взять на замену ds970м. Кто уже юзал? Какие отличия в звуке, в уровне приеме (имеется ввиду максимальное стабильное расстояние) и тд и тп?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу взять на замену ds970м. Кто уже юзал? Какие отличия в звуке, в уровне приеме (имеется ввиду максимальное стабильное расстояние) и тд и тп?
Обзоры почитай, вроде как все отлично, много недостатков и надочетов 970й исправили. Сам подумываю взять, но 150 дороговато...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
кто-нибудь пользовался? поделитесь впечатлениями.
в частности интересует работа со стерео и работа с двумя устройствами. всё ли нормально?
Saturn:кто-нибудь пользовался? поделитесь впечатлениями.
в частности интересует работа со стерео и работа с двумя устройствами. всё ли нормально?
девайс работает как минимум с двумя телефонами, проверено.
(слушал музыку с одного, принимал звонки со второго)
но! проблема с батареей! практически невозможно юзать для прослушивания музыки!
через пару минут самопроизвольно вырубается
хотя, надеюсь что мне просто не повезло
буду возвращать по гарантии...
maxwell,
Решил ли проблемму с самопроизвольным вырубанием музыки?
Может быть у тебя телефон не поддерживает какой-то протокол для связи с гарнитурой?
С музыкой всё ок, звук великолепный. Единственное пожелание к гарнитурке - батарейку бы побольше. Из неприятностей ещё есть невозможность отображения кириллицы в записной книжке, хотя во время звонков, как входящих так и исходящих отображение нормальное.
Может быть кто-нибудь сможет помочь - потералась пластмассовая "штучка", закрывающая микрофон с кнопкой, такое реально достать? Голые провода, жалко выбрасывать :|