Как светят данные лампы Koito H7 WhiteBeam - намного лучше обычных ?
Не могу выбрать себе лампы ....Выбор пал между этими Koito H7 WhiteBeam, Osram H7 Night Breaker Plus и Philips H7 X-Treme Vision . В большей степени езжу по трассам.
Как светят данные лампы Koito H7 WhiteBeam - намного лучше обычных ?
Не могу выбрать себе лампы ....Выбор пал между этими Koito H7 WhiteBeam, Osram H7 Night Breaker Plus и Philips H7 X-Treme Vision . В большей степени езжу по трассам.
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
Лампы появились в продаже и можно купить. Но, очень дорого стоят. А на практике показывает что есть аналоги ничем не уступающие вообще !!! И стоят в 3-4 раза дешевле и служат точно так же. А покупать такие лампы ради чего, не знаю. Пользуюсь другими и доволен как слон. Купил за эти деньги что предлогают Който 2 комплекта доугих и уже 2-ой год все супер.
Yura-Makar:Лампы появились в продаже и можно купить. Но, очень дорого стоят. А на практике показывает что есть аналоги ничем не уступающие вообще !!! И стоят в 3-4 раза дешевле и служат точно так же. А покупать такие лампы ради чего, не знаю. Пользуюсь другими и доволен как слон. Купил за эти деньги что предлогают Който 2 комплекта доугих и уже 2-ой год все супер.
сюда то зачем написал?) Мне настолько все равно, что я не могу молчать?)
Хорошие лампы, покупал за 57 рублей из москвы.
Купил себе такие. Отличные лампы, очень яркий свет. Да, стоят недешево, явно рассчитаны не на нищебродов. Я отдал 72р на Некрасова. Белый яркий свет, все видно, и это даже при том, что фары нуждаются в хорошей полировке. Очень надеюсь, что хватит надолго, а не как эти топовые Осрам и Филипс, которых на пару месяцев хватает. Также купил лампочки этой же фирмы для габаритов - эффект такой же потрясающий. Всем советую.
Mc_Donald:Очень надеюсь, что хватит надолго, а не как эти топовые Осрам и Филипс
3.5 года у меня такие отходили или около 80 000 км.
Yura-Makar:А на практике показывает что есть аналоги ничем не уступающие вообще !!! И стоят в 3-4 раза дешевле и служат точно так же.
Это какие?
В дождь асфальт видно на ближнем?