• vitaliy-rechica Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitaliy-rechica Junior Member Автор темы

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 9 января 2014 19:07

Люди добрые,помогите,нужна ссылка где можно скачать карточки для здачи экзаменов по ПДД.нужно не мне а брату,так как ему перездавать скоро,но нет компьютера!поэтому интересует версия приближенных к сдаче в мрэо гаи,и такая версия что бы потом распечатать!спасибо заранее!

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3242
    # 9 января 2014 19:30

По моему проще найти компьютер, на крайняк с клубом договориться. В наше то время, или через интернет (на том же телефоне)

офлайн

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 9 января 2014 19:34
    Meliborn:

По моему проще найти компьютер, на крайняк с клубом договориться. В наше то время, или через интернет (на том же телефоне)

не для всех это проще.есть люди,которые далеки от этого всего!ну нравится человеку лежать на диване и решать карточки (КАК ПО СТАРИНКЕ).ему что сначала азы компьютера познавать и ноутбук брать в прокат?просьба ответы давать посуществу заданного вопроса!СПАСИБО!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 48 секунд

вижу что никто мне сдесь ничего непосоветует!

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 9 января 2014 22:13 Редактировалось andyb, 1 раз.
    vitaliy-rechica:

Meliborn:

не для всех это проще.есть люди,которые далеки от этого всего!ну нравится человеку лежать на диване и решать карточки (КАК ПО СТАРИНКЕ).ему что сначала азы компьютера познавать и ноутбук брать в прокат?просьба ответы давать посуществу заданного вопроса!СПАСИБО!

ну почему же, оторвать :ass: от дивана и сходить в книжный магазин, там бывают книги с билетами(вопросами) как тематические(по темам), так и в целом. для тренинга вполне подойдет. :znaika:

ЗЫ Даже если найдешь где скачать, то потом все равно суетиться как распечатать(переписать) на бумагу и доставить лежебоке ... удовольствие..
    ЗЗЫ Вопрос про практические экзамены не вставая с дивана - не задавать! :trollface:

офлайн

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 9 января 2014 23:00
    andyb:

vitaliy-rechica:

Meliborn:

ну почему же, оторвать :ass: от дивана и сходить в книжный магазин, там бывают книги с билетами(вопросами) как тематические(по темам), так и в целом. для тренинга вполне подойдет. :znaika:

ЗЫ Даже если найдешь где скачать, то потом все равно суетиться как распечатать(переписать) на бумагу и доставить лежебоке ... удовольствие..
    ЗЗЫ Вопрос про практические экзамены не вставая с дивана - не задавать! :trollface:

спасибо огромное за ответ!карточки приблеженные к сдаче в гаи для распечатки можно сдесь скачать?умными вопросами о наличии у меня бумаги-ПРОСЬБА НЕБЕСПОКОИТЬ!

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 11 января 2014 10:36

а ошибок-то сколько......... Ужас!!! Срочно в школу познавать азы грамматики

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 11 января 2014 10:58
    Luchina:

и пунктуации :znaika:

Слава Украине
    офлайн

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 11 января 2014 18:25
    Luchina:

еще один учитель нашелся.что угодно флудить-лиш бы нос свой всунуть и ничего по существу неответить!неужели занятся народу нечем?ну незнаеш ответа-проходи мимо!учитель [censored by Juv4ik]!

• kalibry Junior Member
    офлайн
    kalibry Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #64222

Написать сообщение

56
    # 11 января 2014 19:46 Редактировалось kalibry, 2 раз(а).

Извиняюсь, а как сдавать в ГАИ (без компьютерных азов), тоже по карточкам? Может все таки взять на прокат ноутбук. И у брата не будет доп. стресса, привыкнет к кнопкам. P.S. Я не стебусь, а вполне серьезно. Лучше снять такие проблемы заранее, там и так волнения хватит.

офлайн

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 12 января 2014 17:01
    kalibry:

Извиняюсь, а как сдавать в ГАИ (без компьютерных азов), тоже по карточкам? Может все таки взять на прокат ноутбук. И у брата не будет доп. стресса, привыкнет к кнопкам. P.S. Я не стебусь, а вполне серьезно. Лучше снять такие проблемы заранее, там и так волнения хватит.

человек проездил за рулем(вернее проработал водителем) более 20-и лет!лишили прав,сейчас перездавать,а компьютера он неимет(неговоря про смартфон)вот и хотел бы человек вспомнить правила и порешать билеты!А ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ДИМАГОГИЮ!один вообще советовал практические задания на диване лежа проходить!поверьте мне этот человек любого из Вас научит,и правилам и практике!просто паражает в людях такая черта(лиш бы всунуть нос и пофлудить).и граматеке тут учат,и компьютер покупать или брать в прокат!все что угодно,только не посуществу заданного вопроса!у меня тоже чувства-юмара хватает,я бы со всеми Вами тут пошутил вдоволь!но,я задал конкретный вопрос-и хотел бы получить на него ответ!
    kalibry-поверьте мне-у этого парня небудет никакого стресса,не от кнопок,не от гаишника,не от руля!

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 12 января 2014 20:25 Редактировалось andyb, 2 раз(а).
    офлайн

59

11 лет на сайте
    пользователь #937398

Написать сообщение

59
    # 13 января 2014 20:52
    andyb:

:idea:
    PS как пользоваться..

еще один умный совет!от ОНЛАНЕРСКИХ ФЛУДЕРОВ-НИЧЕГО ДРУГОГО НЕОЖИДАЛ!ПРИКОЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!СКОРО БУДЕТ СОСТАВЛЕН ХИТ-ПАРАД ЗВЕЗД ОНЛАЙНЕРА!)))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 января 2014 13:06)
    Основание: 3.5.18