[censored by Ginger]
Лучше не берите!!!
Качество связи ужасное.Слова искажены,меня на другом конце провода плохо слышат,как в банке(стеклянной),приходиться повторять,а слова собеседника домысливать.Во время езды на авто связь не стабильная
чп:Лучше не берите!!!
Качество связи ужасное.Слова искажены,меня на другом конце провода плохо слышат,как в банке(стеклянной),приходиться повторять,а слова собеседника домысливать.Во время езды на авто связь не стабильная
Проверьте гарнитуру на другом телефоне, возможно проблема не в гарнитуре.
Иногда бывает что некоторые гарнитуры не хотят работать с некоторыми телами, в данном случае решение проблемы только замена на другую модель гарнитуры.
Долго выбирал что себе купить и сначала купил Plantronics 520. Работала она отлично, но как то быстро мне ее дизайн надоел и главная проблема была в том, что ее очень неудобно носить вместе с солнечными очками (мешали дужки друг другу). Затем купил себе Plantronics 655. Гарнитура мне очень нравиться - работа, дизайн, удобство, богатый комплект. Но вчера возникла проблема пропал звук в обе стороны, но когда подключается к телефону, то она пикает. Скорее всего что значит с мозгами у нее ((( . Очень жаль. Может кто знает нормальный сервисный центр по ним?? Был бы благодарен.
офлайн
Stepashka34
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Главная проблема в зарядке сломалась так неечем было заменить пришлось оригинал покупать.А достоинства удобство ношения
[censored by Тигра]