открывать в ie
http://pilot.comtv.ru/halter.htm
omegian, приятная штука но хотелось бы и кофе чуток заодно, а лучше пивчища )))))
а я CDROM из лаптопа достал, на его месте флопик стоит а я CDROM из лаптопа достал, на его месте флопик стоит
omegian, наверное должен произойти какой-то трюк У меня кроме надписи на черном фоне ничего не появляется.
Запускаю в ie
Serega_K:omegian, наверное должен произойти какой-то трюк
У меня кроме надписи на черном фоне ничего не появляется.
Запускаю в ie
нужен Media Player 7. Она там через VBScript создаёт коллекцию CD-драйвов и эджектит их. Нет MP7 - нет и коллекции.
Вай... Я как-то по автомату по линку кликнул - так чуть со стула не свалился... Прыкольна...
нужен Media Player 7. Она там через VBScript создаёт коллекцию CD-драйвов и эджектит их. Нет MP7 - нет и коллекции.
Чего такое МР-7 для чего служит и где взять
Сергей Долматов, это MediaPlayer 7 от MS, служит, например, для открывания подставки для кофе, также удобен для инсталляции троянов, ну еще и некоторые медиафайлы играть умеет...
[BGT]Ganjaman, Под линуксом работать конечно не будет, глянь исходник страницы - все сраз станет ясно.
Кстати, на одном из компов, AVP не дал открыть cdrom - ругнулся.
Anathema:Вай... Я как-то по автомату по линку кликнул - так чуть со стула не свалился... Прыкольна...
как то очень близко к моим очучениям написано!!!
супер!!! я тоже автоматом ткнул в линк, потом недоуменно соображал, чавой-та сд-ромом без спросу шоркается, а потом только начал читать ...