Суть дела такова, сам я не Оршанец, приехал в оршу на жд вокзал встретить брата с поезда )))) Встретил нормально, как оказывается )))
Подходим к машине, там нас встречает сотрудник транспортной милиции, - на вид обычный милиционер, представляется, и заявляет
"-Там на въезде на стоянку висит знак, - стоянка не более 5 минут! - Ваш автомобиль уже тут стоит 15 минут, предъявите пожалуйста Ваш паспорт и документы на автомобиль!"
Документы предъявил, сотрудник предложил пройти в отделение!
Пришли в отделение, а там таких как я - ну не миллион, ну очень много!!!! Многие конфликтовали, я решил вести себя спокойно, так как понимал, что еще более усугублю ситуацию, брат тем временем сидел и ждал меня в авто, после длительной поездки на поезде.
Правда, я так понял меня "отпустили" в не очереди, сотрудник ко мне подошел и мы поднялись на второй этаж отделения, он составил протокол, с которым я не согласился, ссылаясь на то как Вы определили сколько времени я был на стоянке, на что он ответил что сотрудник засекал сколько я стою, не показания этого секундомера, ни камеры видео наблюдения я не получил )))) - Только дал мне мятую бумажку посмотреть, где было от руки написано сколько я Якобы стоял, а эту бумажку принес сотрудник, который меня задержал. )))))))))))))))))))))))))
вопрос что мне делать? ждать повестки ??? я просто в таких делах новичок ...........и вообще стоит ли доказывать свою правоту,? или сходить заплатить эту одну базовую ? спасибо