Прикольный аппарат. Но дорого слишком.
мдаа, у меня слюнки потекли. Я ЕГО ХОЧУУУ!!! но, блин, цена...... я за такие дениги, какие онн у нас стоить будет воробья в поле загоняю
Depeche Company:Так там же уши блютуз в комплекте идут, которые 100$ стоят
Какие еще уши, нигде про них ничего не написанно.
А кто-нибудь в курсе, можно ли где в Минске купить эти съемные резиновые затычки, которые на наушниках прямо в ухо вставляются? Они еще в комплекте 3 размера идут: small, medium, large.
Они и на этой модели и на моделях серии S 600/700.
Спасибо за ответ.
Sammy.90,
я чё-та не нашел... но всё равно СПАСИБО, думаю просто к ним съездить надо.
офлайн
KOLYANIYCH
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, всем привет !!!
Перебрал кучу прог для конвертации видеой файлов и ничего у меня на плеере из видео не проигрываеться - пишет Не поддерживается такой формат файла. Полагаю дело в формате звука у видео файлика. Кто-нибудь занималься этими делами. Откликнитесь.
Спасибо !!!
купил себе этот аппаратик....я скажу одно-он стоит своих денег!басы вообще офигенные!как-будто на ушах сабвуферы!
A4E88, На сколько батареи хватает, что в комплекте, как экран у него углы обзора, яркость? Думаю всем будет интересно.
Sammy.90:A4E88, На сколько батареи хватает, что в комплекте, как экран у него углы обзора, яркость? Думаю всем будет интересно.
батареи хватает на 2 дня!зкран среднего качества=(
не много тускловат!звук не оч громкий,но очень качественный!
в комплекте уши,но проводные=(
usb кабель,штучка такая как брелок,но ее можно трансформировать в вертикальную подставку для плэера=)
[censored by Guerilla] плеер !!!
1. Качество звука - , громкость -
(заменил комплектные уши на SONY MDR-ED 31 lp).
2. Качество экрана -
3. Классный аппарата - только, [censored by Guerilla], как заливатьв него видео файлы, это полный [censored by Guerilla] !!!
Good Luck !!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (28 июля 2008 00:57)
Основание: пункт правил 2.9.5
Народ, если сравнить его с Iriver Spinn...что лучше? Цена у него будет такая же
Экран у этого будет мягко говоря в пролёте. ИМХО. А что вы думаете насчет звука? Слышал Волкман 3.0...конечно звук, очень качественный, басы просто на высоте)) но громкости маловато для меня, а вот айривер ниразу не слушал, жду ответов