Пробовал и в 21:10 и в 21:30 - дозваниваюсь с первого раза.
Такого на моей памяти не было уже несколько месяцев.
Что-то хорошее случилось?
Пробовал и в 21:10 и в 21:30 - дозваниваюсь с первого раза.
Такого на моей памяти не было уже несколько месяцев.
Что-то хорошее случилось?
Э-э-э, батенька, нет.
В 20.59 - еще куда ни шло, а вот с 21.00 - все разом обычно обрубается - начинаются дешевые тарифы...
На беспарольку тариф с 20 до 8 утра около 900 рублей. Т.е. парольный на треть дешевле.
Парольный доступ по выходным - цена 8 руб/мин, 480 руб в час, у беспарольки - 588 руб/час (чуть дороже), а с 2 ночи до 9 утра - 294 рубля. (ты, кстати, в это время как раз любишь работать).
В беспарольном кстати не надо оплачивать регистрацию (особенно меня рассмешило, что деньги берут за "выделение клиенту динамического IP-адереса" ) и абонплату
Вот и считай, что выгоднее, тарифы взяты отсюда:http://www.beltelecom.by/beltelecom/tarif/extend.html
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: iks 2001-03-16 12:35 ]</font>
3D_cyborg,
А на халяву никто нелазит, а???
была халява, но прошла уже:cry:, так теперь на работе только юзаю, ато задолбался уже по 120000 в месяц вылаживать за телефон
У тебя ж "Хацкинг ин прогресс !!!" Вот прогрессбар дойдет до 100% и срузу нахалявку начнешь юзать. И пойдешь ты обмениваться опытом в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=88460
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
Че за фигня? Ни разу для дозвонки по беспарольке второй раз не потребовался! Были случаи на форенете - с 8-го раза, на "Айчыне" тоже проблем не было - 1-2 попытки. Но скорости выше чем на беспарольке нет нигде. Сейчас вот мучаюсь на жэпэрээсе, поскольку халява...(да, пользуюсь только карточками, из принципа)
Господа, дозвон зависит от того, какой из рутеров и на какой АТС принимает Вашу посылку (всё построено по принципу Ethernet-кольца между АТСками, и далее в шлюз). Исходя из мониторинга загрузки пулов могу сказать, что затыков нет нигде, а если случается какой-то форс-мажор, то трафик пускают в обход мест затыка. К примеру, у меня 217 АТС и НИКОГДА я не дозванивался два раза. Я конечно защищаю профинтересы, но правда - есть правда.
ЗЫ: r00t, прав. Заключайте договор и будем вам счастье. Я недавно сравнивал тарифы с другими провами, прям анализище пол/дня делал, так вот, при более гибкой тарифной политике провайдеры отдыхают по величинам тарифов. Большинство временных периодов при сопоставлении, тарифы ниже у Белтелекома.