Очень хочется знать кто у кого ,как кумир или просто нравится то,что делают спортсмены для нас!!!Расскажите!!
Очень хочется знать кто у кого ,как кумир или просто нравится то,что делают спортсмены для нас!!!Расскажите!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Буду тривиален, но ИМХО Мишка Джордан сделал для своего вида спорта столько, сколько и десятерым не сделать...
Хотя он не мой кумир, просто поражаюсь его трудоспособности, выносливости, мастерству...
"Не сотвори себе кумира" (с)
Имхо увлечение авторитетами очень пагубно для развития личности особенно в юном возрасте.
Искренне ваш, доктор Царапыч
Forrest Gump, я конечно преклоняюсь перед Джорданом, но еще много людей делали немало для своего вида спорта.
Для баскетбола, например, Чемберлен. До сих пор рекорды не побиты.
John94, Джордан сделал главное: он заставил полюбить баскетбол многих людей ... а этого не получалось у многих звезд
Tch, я с тобой конечно солидарен, но во времена, например, Чемберлена НБА не была так раскручена.
Но Миша Джордан конечно велик. Одно время я даже собирал все матчи с участием Чикаго. Наверное, в гараже где-то валяются.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
John94, но ведь не зря Мишку прозвали Air (летающий)...
Ведь он ПЕРВЫЙ показал КАК можно играть...
Forrest Gump, но никто же, и даже Джордан, не набирал за матч более 100 очков.
В общем Джордан - лучший атакующий защитник, Чемберлен - лучший центровой, Маджик Джонсон - лучший тяжелый форвард, Стоктон - лучший защитник-распасовщик, Брайант - лучший легкий форвард.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
John94, Брайант всегда был атакующим защитником... По крайней мере 2 года назад когда я еще интересовался баскетом...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro, Брайант играет на разных позициях, но мне он больше нравиться на позиции легкого форварда.
Forrest Gump, кто конкретно тебя интересует?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Павел Недвед - атакующий полузащитник туринского Ювентуса. Если хочешь посмотреть на него - в среду в 21-45 по НТВ Ювентус-Реал. Совершенно фантастическая работоспособность, скорость и преданность игре. Парень невысокий, но жутко подвижный. Совершенно бесстрашно идет на любые мячи, из-за чего получает почти в каждом матче весьма существенные удары в корпус, но снова и снова поднимается и рвется в бой. Вобщем это нечто. Ну а если чисто технические стороны - то это и выносливость, и отличный удар с обоих ног и обводка и тд и тп. Пресса уже вовсю жужжит, что ему нужно дать Золотой Мяч лучшего футболера Европы этого года.
Ну а Гаринча это барзальский напад времен Пеле, я даже не уверен что видел фрагменты его игры.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro, есть пару стареньких кассет с участием сборной Бразилии тех времен. Если интересно могу дать посмотреть.
Но Недвед из современных игроков самый универсальный. Парень и в отборе хорош, и в подыгрыше, и в обводке, да и с ударом все в порядке. Самая удачная трансферная сделка Юве на моей памяти.
Forrest Gump, был такой хороший игрок в сборной Бразилии. У него даже одна нога короче другой была. Он этим умело пользовалься. Очень уж у него интересный дриблинг был.