Заинтерисовал аппарат. Какие бы под него колонки подобрать???
Присмотрел вот эти Infinity Primus HCS Satellite.
Кто нить знающий, прокоментируйте.
Заинтерисовал аппарат. Какие бы под него колонки подобрать???
Присмотрел вот эти Infinity Primus HCS Satellite.
Кто нить знающий, прокоментируйте.
sunwind,
это ж 5.1 ???а это двухканальный усилитель.Поэтому не покатит.Скажите а вы усилитель по количеству ватт выбирали ???. Тут ошибка в описании, он 50-ваттный, как и 320 над.
sunwind,
вам надо для этого комплекта смотреть на ресиверы типа ямаха, пионер, там циферки нарисованы более красивые типа 110х6, 190х6.И кстати они реально подойдут под комплект инфнити.Весь поток параноидального бреда высказанного мной, актуален только если вы ищете комплект для кино.для музыки негодиться.
Именно для музыки.
Да, хотелось бы в райное 100Вт (на канал) именно 2.0. Я в акустке не очень разбираюсь.
Что можете посоветовать, если разбираетесь в вопросе???
Наверно мне всетаки лучше смотреть в сторону про-3 или соло-7 или JB-391.
Вообщем интерисует акустика для тренировок на ДЖ оборудовании, чтобы бас был адекватный.
Ща SVEN MA-331, достали уже своим ватным звуком.
И вот еще такой вопрос, как узнать какое сопротивление у аккустики его не пишут?
А как этот усилок вообще для музыки? Почитал на некоторых форумах что звук совсем не очень - глухой какой-то.
Что скажут знатоки? =)
matok,
Да,не супер, но найдите лучше за такую же цену, все впринципе на любителя
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут почитал в нескольких местах что если воткнуть источник звука во вход для внешнего предусилителя, то звук лучше получается.
И действительно - воткнул, и звук намного лучше стал (втыкал и перетыкивал на разных композициях в течении часа - сравнивал), басы в разы чище, и верхние тоже немного.
Но 2 проблемки выходит - звук регулируется тогда только с источника, и переключение источников соответственно тоже не работает. (видимо потому что вход и выход на внешний предусилитель не замыкаются)
Так вот, есть ли смысл прикупить к нему (у меня NAD 320) предусилок, или за те же деньги лучше его продать и купить интегральник получше?
matok,
когда-то говорили что пред у нада очень слабенький, ум гораздо лучше, но я советую 2 вариант
слушаю на psb b25
отлично тянет электронику и интсрументалку.
слушаю в основном рок и около, доволен.
Тут почитал в нескольких местах что если воткнуть источник звука во вход для внешнего предусилителя, то звук лучше получается.
если взглянешь на принципиальную схему, то поймешь, что звук идет по одному и тому же пути.
111, Как это, если при втыкании в разъем для предусилителя, внутренний предусилитель не задействован?
Насчет инструменталки это да. Гитара изумительно звучит....
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
984 |
17 лет на сайте Город:
|
стереоусилитель, 110Вт x 2 (8Ом)
Вот нафига писать кратковременный пик?Писали бы номинал - 50вт.Тем более что громкость и звуковое давление измеряется не в ваттах.
Пора бы уже перестать смотреть на количество,и обратить внимание на качество,тем более при описании Хай-фай,пускай и начального.
P.S. недавно приобрел,правда не 325 а 320.Пока подключил к мультимедии,сделав их "пассивными". Сразу заметил убогость встроенных усилителей в недорогих колонках.Позже планируется покупка чего-то типа Ma-Bronze BR2/Heco Victa 300.
продаю, усилитель полный над 350, 2х60 вт, позолоченые разъемы, пульт ду, немного бу, в идеальном состоянии, тел 553 71 08
думаю приобрести эту модель. подскажите, плз, насколько хороша будет комбинация
этого усилителя с акустикой Dali Concept 6 для комнаты в 12 квадратов?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а подскажите пожалуйста, почему сзади на рм5003 (и не только в нем) видно 4 выхода на колонки, а пишут в описании, что выход 2.0??? объясните мне несведущему пожалуйста...
Game!,
Сразу заметил убогость встроенных усилителей в недорогих колонках.
нечего на зеркало пенять коли рожа крива. начинать покупку надо с АС. А всякие домыслы бессмысленны. Ровно как и бессмысленны вопросы как играют такие-то MA с таким то усилком. Жуйте их на форумах изданий проплаченных изданий прессы и правды не сыщите. А правда в объективных прослушиваниях (такой рубрики по понятным причинам нету). Купите любой усилитель за 500$ и любые напольные колонки (кроме башен) выбирая по эстетическим соображениям за 800-1000$ и не парьтесь. Все это можно даже не слушать при покупке (только трата времени).
Patrice Lumumba,
А про байваринг - так это вообще в сад. Вы учили школьный курс физики? Если что и имеет смысл, то только ,байэмпинг.
Patrice Lumumba,
"А про байваринг - так это вообще в сад. Вы учили школьный курс физики? Если что и имеет смысл, то только ,байэмпинг" -не смешите ежиков.
Возьмите приличный тракт - и все там будет слышно. Зависит очень сильно от колонок еще.
А насчет физики я уже про кабеля наслышан что не влияет какой кабелт брать..- послушайте нормальные аппараты а не пумкалки.