Слышал, что эта модель была объявлена лучшей в области звучания среди Пионеров в 2007 году. Может кто пользует, что можете сказать?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Слышал, что эта модель была объявлена лучшей в области звучания среди Пионеров в 2007 году. Может кто пользует, что можете сказать?
Пауза только с пульта - неудобство. Слабая защита линеек - выгорают при неаккуратном подключении, но легко ремонтируется.
Для современной электронной и синтетической музыки - лучший выбор. К примеру, блаупункт играет более открыто, честно, больше души в звуке. Слушал долгое время оба аппарата, и больше нравится блау, но считаю пионер менее надоедливым за счет более концентрированной подачи звука. От блау я часто уставал. Парадокс.
Интересно, кто настраивает этот прибор для себя самостоятельно. Получается?
Без помощи автонастройки с микрофоном?
На кой такая магнитола, где автор жжет ради технологий, а не ради здравого смысла.
Это не хай энд. Это не для людей.
el-Tango:Интересно, кто настраивает этот прибор для себя самостоятельно. Получается?
Без помощи автонастройки с микрофоном?
На кой такая магнитола, где автор жжет ради технологий, а не ради здравого смысла.
Это не хай энд. Это не для людей.
Она сама настраивает только временные задержки!
WrecKer1, отлично!
Тебе нравится звук этой магнитолы?
Он действительно стоит своих 530 уев?
Я склонен утверждать обратное.
Вкус и цвет - отличный повод для драки.
Акустика стоит
усилитель DLS 23 + Hertz HX300 + кондёр 1F стингер
усилитель DLS 41 + Hertz HSK165 + Hertz HSK165
Пока ещё не настраивали магнитолу, как настрою отпишусь!
16 полос не так уже и легко настроить!
Стояла раньше магнитола DVH-5000 разница в звуке есть НО я добавил 1 линейку и убрал разветлитель- может из-за этого я почувствовал разницу в звуеке хз
Старушка моя тоже прекрасно всё отыгрывала, но я поменял магнитолу по причине продаже двух усилителей (буду ставить процессорные Hertz)
На все вопросы я нашел ответы на сайте magnitola.ru форум
Об P88 можно узнать очень много полезного!
офлайн
Poopsik_BMW
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Николай8870
Junior Member
|